CROSS DARK SPACE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CROSS DARK SPACE » Aloha » Гостевая

Гостевая

Сообщений 181 страница 210 из 442

1

Добро пожаловать на Дарк!

https://funkyimg.com/i/2S3yu.gif https://funkyimg.com/i/2S3yw.gif
Добро пожаловать мой юный друг. Ты зашел к нам, а это значит, что в твоей жизни появилось место для приключений. Рассматривай фандомы, присоединяйся или создавай нечто свое. Твори, пиши и думай историю так, как сам этого хочешь, ведь предела фантазии нет. Ты сам рисуешь рамки или обсуждаешь их с другими, но ведь если захочешь научится летать в альтернативе или межфандоме тебя никто не остановит, верно? нам нужны такие люди как ты! Грустные, веселые, порой молчаливые или же наоборот убалтывающие даже самого ленивого на свете. Ты такой один! Тогда может позволишь своей тьме выйти наружу и присоединиться к нам ? Мы будем рады, столь юному дарованию, именно в наших рядах. Заходи! А после уже будешь думать правильное это было решение или нет.

Придержанные роли:

до 07.08 включительно
Draco Malfoy // Harry Potter ─ за хорек
до 09.08 включительно
Max Caulfield // Life Is Strange ─ за ЛиС
Nathan Prescott // Life is Strange ─ за Nathan Prescot
Allison Argent // Teen Wolf - за Allisson Argent
до 10.08 включительно
chloe price // life is strange ─ за прайс
Dean Winchester // Supernatural ─ за Dean Winchester
до 21.08 включительно
bill cipher // gravity falls ─ за bill cipher

Код:
[b]name surname // fandom[/b] ─ за [i]ник[/i]

0

181

Добрый день, друзья!
Вижу у вас на проекте Джин и только появившегося Эрика
Хотелось бы понять какой таймлайн и по какому направлению планируют играть ребята?
Нуждается ли каст Марвела в появлении Профессора Икс?

0

182

charles, maybe написал(а):

Добрый день, друзья!
Вижу у вас на проекте Джин и только появившегося Эрика
Хотелось бы понять какой таймлайн и по какому направлению планируют играть ребята?
Нуждается ли каст Марвела в появлении Профессора Икс?

Здравствуйте! Мы играем уже после Финала, но с некоторыми поправочками ввиду того, что во время щелчка Тони оболочка камней разрушилась, а сама энергия камней переместилась в близстоящих, из-за чего сейчас возникает множество проблем. Одной из проблем является то, что Камень времени дал сбой и теперь рандомно везде открывает межпространственные и межвременные дыры. Эрик к нам попал именно таким путём, так что Чарльз вполне мог переместиться также.
Лично я буду очень рада Профессору, как, думаю, и Джин главные залипательницы Иксов хдд В игру втянем обязательно и место в сюжете выделим))

+1

183

Профессор очень нужен. Мне. Нам. Мутантам. Приходите! Нам еще многое надо обсудить

+2

184

charles, maybe
Доброго! Я ещё не дошёл, но у меня лежит готовая анкета, так что я точно буду в строю в ближайшее время. И готов обеспечить Чарльза игрой. Приходите!

+4

185

Что ж, давайте договариваться на берегу /приложил большой палец к губам, раздумывая/

Wanda Maximoff
Интересный поворот сюжета, можно манипулировать реальностью практически в любом направлении - мне нравится, но все же мне потребуется определенная помощь во внедрении в игровое пространство.

Jean Grey
Джин, очень рад такому рвению
Я правильно расцениваю твою готовность отыграть всю глубину "родительски-детских" и "наставнечески-ученических" взаимоотношений?
К тебе у меня особенно трепетные чувства, я позиционируя себя твоей семьей в полном смысле этого слова, проповедуя при этом присущую нашим отношениям надломленность, многогранность, постоянное лезвие прощающего и прощенного, заточенное с обоих сторон. И я хочу понимать насколько интересно тебе будет двигаться в этом направлении?)

Erik Lehnsherr
Друг мой, поведай мне о своих примерных планах на меня, события и взаимоотношения?
Чего бы ты хотел? это, пожалуй, один из очень важных моментов
Хотя бы немного приоткрой завесу, хочу немного тебя рассмотреть

0

186

charles, maybe yes написал(а):

мне потребуется определенная помощь во внедрении в игровое пространство.

За этим можно смело обращаться в фандомную тему или же ко мне в личные сообщения. Там же предлагаю обсудить и наши отношения, так как у меня в планах сдружится с Джин, а Эрик и вовсе мой отец ─ обойти Профессора Икс стороной я уж никак не смогу, да и не хочу :love:

+1

187

Jean Grey , Erik Lehnsherr
Эм, не успел спросить в первом сообщении, так что прошу не считать это флудом
Но
боже, что происходит у вас в мыслях форума? Я же их читаю
Черик?)
Друзья?
Кто желает мне это пояснить?
/из последних сил держит серьезное лицо профессора/

0

188

charles, maybe yes
Предлагаю зарегистрироваться и обсудить все эти вопросы в фандомной теме или же в личных сообщениях, чтобы действительно не разводить флуд))

+1

189

charles, maybe yes

спойлеры к фильму

Что бы кто ни говорил, а Чарльз ее вырастил, дал ей дом и обучил. Конфликт в фильме можно раскрыть, но все равно я считаю, что там он несколько надуманный. Хорошего Чарльз так или иначе сделал ей больше, чем плохого. Она, так или иначе, его простила и думаю, что после смерти Рейвен, обретения Феникса (которого я взяла по комиксам, а там это еще веселее), путешествия по космосу, Джине так или иначе потребуется близкий человек рядом, а Чарльз ей как отец и наставник. Так что да, это направление меня более чем устраивает)

+3

190

Wanda с такой поддержкой мне ничего не страшно ~

Что ж, это будет как минимум любопытно

Код:
[b] Charles Xavier // Marvel[/b] ─ за [i]charles, maybe yes | Charles Xavier [/i] 

0

191

charles, maybe yes
Держу за вами профессора до 13.06 включительно 8-)

0

192

Приветствую.
Кто Мстителям нужнее, Стефан Стрэндж (комиксверс био) или прибывшая из будущего Морган Старк?)
Есть еще вариант Паучка, но у меня за него один пост только, не знаю, пойдет ли персонаж...

0

193

Интересующийся написал(а):

Приветствую.
Кто Мстителям нужнее, Стефан Стрэндж (комиксверс био) или прибывшая из будущего Морган Старк?)
Есть еще вариант Паучка, но у меня за него один пост только, не знаю, пойдет ли персонаж...

Привет)) Я, конечно же, всеми фибрами души за Паучка, потому что негоже оставлять Старка без любимого дитя хдд
В сюжет нам также очень нужен Стрэндж, но с комискной версией не знакома, так что мало что могу сказать по этому поводу. Однако уверена, что всё подобьем и дыры, если будут, залатаем)
Морган, несомненно, очень ждут родители, да и у нас тут понемногу собирается младшее поколение из альтернативного будущего, так что будут и одногодки, с которыми можно организовать весёлые приключения, и взрослые ну почти хд, которые потом это дело разгребать будут.

0

194

Стрэндж! Читала его комиксную ветку практически всю, так что если что составлю компанию, что в основе, что в альте)

+1

195

Я бы, конечно, с удовольствием поиграла бы с Морган, но мне кажется, что Паучок сам по себе мобильнее и поиграть им можно с большим количеством каста. А отношения у нас все равно практически родственные)))

+1

196

Интересующийся
Стефан!
И Паучок!
И, конечно ж, Морган!
Но, смотрите. Суть в том, что можно взять любого персонажа, а, например, с тоже Морганой - моей милашкой - просто в альтернативе несколько эпизодов отыграть.
Согласен с моей Пеппс - с Паучком будет больше эпизодов + можно двигать сюжет. У меня даже есть несколько вариантов отыгравшей, которые я бы хотел предложить. Один из которых - убрать каноничного Паучка и к нам в сюжет добавить Паучка из альтернативной реальности.

Что касается Стренджа, то я, как и Ванда, не знаком с комиксный био )) Но если есть идея по поводу сюжета, канонизации комиксный биографии и идеи для железных костюмов - то очень буду рад! У нас по сюжету Камни были не уничтожены, они как бы «вселились» в Мстителей, стали частью их (той частью, от которой мы будем избавляться). Камень Времени как раз можем предложить.

0

197

Ну, у Стефана не совсем прям комиксное, скорее адаптация в той части, что ему 80 с гаком лет и он учился не год, а семь лет. Остальное - ситуативно и решается в процессе игры)

Но Стрэнджа я уже играл, надо открывать новые горизонты, так что давайте-ка попробую Паучка. Зачем только из параллельной вселенной брать не совсем понимаю, но все можно будет в ЛС обсудить.

Код:
[b]piter parker // marvel[/b] ─ за [i]starker[/i]

0

198

Интересующийся написал(а):

Ну, у Стефана не совсем прям комиксное, скорее адаптация в той части, что ему 80 с гаком лет и он учился не год, а семь лет. Остальное — ситуативно и решается в процессе игры)

У нас до субботы упрощённый шаблон для всех и снятие условий взятия твинков, так что может одним махом словить двух зайцев))
Но а пока крепко держу Паучка за вами на три дня.

0

199

Код:
[b]Sam Winchester // Supernatural[/b] ─ за [i]Sam Winchester[/i]

+2

200

Sam Winchester
Винчестер ваш на три дня!

0

201

нет, ну пройти мимо заявки на зимнего солдата с #бакинат и не пожевать стекло это прямо таки какое-то преступление >,<
закиньте в криокамеру на максимум:

Код:
[b]james barnes // marvel[/b] ─ за [i]steklovata[/i]

+3

202

James Barnes написал(а):

закиньте в криокамеру на максимум:

Держим за вами на три дня :)
в случае чего, продлим по ору помощи в гостевой хД

+2

203

Доброго дня!
У меня вопрос к Профессору Ксавье - что на счет Дэвида?
Смотрел только сериал, но не прочь взять кусочки и адаптировать под основную киновселенную.

0

204

legion
Доброго времени суток! только обрел дочерей, а тут и сын на подходе!

Лично Я только за адаптацию Легиона под существующие события, это будет любопытная арка каста, как мне кажется, однако и правда потребует серьезной проработки и адаптации, с которой я готов вам помочь (да и себе для начала), особенно с учетом самой мутации, всех личностей и уровня самого Дэвида.
Правда признаться я частично знаком только с комиксами и описанием, так что судить что там по сериалу, не посмотрев его, затруднительно. Однако, думаю, мы по ходу движения разберемся. Я даже успею вникнуть в сериал

Хорошо бы еще дождаться ответа от каста, в частности, Ванды, она у нас рулит процессом

Друзья? К дочуркам сынишку еще можно?

0

205

legion
Charles Xavier
Ванда молчит, потому что не смотрела пока сериал хдд
Но полностью согласна с Чарльзом, что всё можно подогать и адаптировать, а мы поможем))

+2

206

legion
Позвольте добавить от себя. Тоже не смотрел сериал, но читал комиксы, плюс есть гугл, вики и анкета, так что ознакомимся с вашим персонажем, а пристроиться в игру поможем) Приходите

+2

207

Charles Xavier
Erik Lehnsherr
Wanda Maximoff
Я читал биографию на разных сайтах и попытки адаптировать уже были, но не могу сказать, что прямо доскональные. В любом случае, надо перебираться в фандомку или еще куда. Аська, вк, телеграм?

0

208

David Haller
Лучше, конечно же, в фандомку но можете и в телегу ко мне залететь ─ @yu_wood

0

209

мы наконец всё решили хд
Закрепите за мной, пожалуйста

Код:
[b]jo harvelle // supernatural[/b] ─ за [i]Claire Novak[/i]

0

210