Отказать Пеппер было невозможно. В какой-то омент она просто перестала отвечать на его шутки, переехала в соседний кабинет (теоретически, это и был ее кабинет CEO СтаркИндастриз) и даже не помогала найти новую мисс секретаря. Хотя, подождите, у Тони уже была мисс Рашман, такая вся милая, спокойная, улыбчивая, находчивая, наверняка смелая. Да и притом дама с хорошей реакцией и терпением. Последняя - главное и неимоверное качество для всех работников СтаркИдастриз.
Отказать Пеппер было невозможно, и поэтому пришлось лететь на гиперважную и обязательную конференцию в Париж. Если честно, обозначенная тема пленарного заседания была весьма интересна, да и пообщаться с выдающимися научными деятелями современности Тони бы не отказался. Жаль, правда, что персоной нон-грата был объявлен некий Брюс Беннер, а ведь найти общий язык с зеленым монстром и гигантом, который в мгновение ока порабощал внутреннюю сущность профессора... кажется, Старк мечтал об этом последние два года.
А еще он мечтал о тишине, об отсутствии вездесущих камер и приставучих журналистов. Шныряют везде, не дают спокойно общаться с коллегами. Ок, Тони не так часто выступал на серьезных и неэпатажных встречах. Ок, иногда он и вправду мог что-нибудь научное и мало-мальски реалистичное обсудить, а не просто пускаться в рассуждения а-ля "а есть ли жизнь в других галактиках?". Но зачем же созывать столько журналистов?! Уделили ему лишь 15 минут... которые, правда, растянулись на полтора часа. Впрочем, Уже на 31 минуте Старк понял, что ничего путного и полезного для себя из этой конференции выудить не удастся. А вот дома его ждал недоделанный костюм и испорченный амортизатор движения, который требовал исправления, кричал о недоработке и определенно нервировал Dum-e.
— Мистер Старк, вы готовы?
У мисс Рашман была довольно надоедливая привычка: входить без стука. Но Тони это даже нравилось - всегда нужно было быть наготове, не расслабляться, держать себя в руках. Возможно, ему оставалось не так много времени, и почему-то не хотелось, чтобы эта дама (а по-другому мисс Натали и не назвать) запомнила его с синяками под глазами и усталым выражением лица. Нет, честно говоря, тони было наплевать. Или нет?
- Кажется, вариантов ответить "нет" у меня нет. Нол мне определенно хочется... не знаю, мисс, скажи, тебе и вправду необходимо - то есть мне - являться на этот ужин? Нет, это риторический вопрос, - Тони машет руками и поправляет галстук. - Давай, может, просто прогуляемся где-нибудь поблизости? Просто освежиться, нагулять аппетит... всё равно в первые два часа ничего интересного не произойдет. Только ненужные разговоры, нудные темы и никакого драйва. Ты, кстати, была уже в Париже?
Возможно, я в последний раз вижу этот город. Нужно насладиться запахом скошенной травы и подгоревших каштанов. Иначе какой смысл моего пребывания здесь? Ах, да, чтобы Пеппс не ругалась. Но, кажется, план максимум я уже выполнил.
- Мисс, это не обсуждается. Пошли. Можешь накинуть мой пиджак - на улице холодно. И расскажешь по дороге, почему ты решила на меня работать. А я взамен... не знаю, готов тоже поделиться какой-нибудь жизненной историей, о которой не знают даже таблоиды.