[indent] Я снова была у Мэтта, снова сидела на его диване, на столике рядом стояли два бокала с виски, я снова закинула ноги на колени мужчины, и он пил кровь из моего запястья. Я только раз третий пришла сама к Мэтту, а не он меня занес, но я уже чувствовала себя почти как дома, пару раз я оставалась у него на ночь, но с утра уходила, говоря, что у меня есть дела, он верил мне. В момент разлуки мы переписывались, я мечтала чтобы опять наступил вечер и я снова пришла к нему, чтобы он выпил моей крови. Мэтт не догадывался, что выбираясь из его постели, невольно засматриваясь на тело парня и чувствуя, что еще чуть чуть и я снова полезу в постель, уходя из его дома я не делала ни-че-го. Парень думал, что я работаю, встречаюсь с людьми, занимаюсь делами, но нет, я занималась собой и гримуарами. Каждый день, я пыталась найти больше информации, как помешать первородному вампиру провести ритуал, постоянно отвлекаясь и думая о том, как там Мэтт. Сначала я пугалась этого, я боялась, ведь для меня привязанности не существовало уже больше ста лет, единственная привязанность которая у меня была - это месть Никлаусу Майклсону, а затем, я стала привыкать к этим мыслям, у меня уже уходило меньше времени на чтение, а больше на мысли о парне, который кажется совершил невозможное, вскружил голову престарелой ведьме. Мысли о мести все больше вымещались в голове мыслями о Мэтте и мне нравилось это, я как будто освобождалась, мне становилось легче, спокойнее, но вместе с этим и тяжелее. Мэтт не знал всего, что происходило в моей голове.
[indent] Донован оторвался от моей руки и я посмотрела ему в глаза слегка затуманенным взглядом, может потому что во мне часто присутствовала кровь вампира, а может потому что организм у Алекс был сильным, но Мэтт пил много крови, какой-нибудь хилячок уже бы отключился от такой потери крови. Его взгляд был темным, непроницаемым, переломной был не Мэтт и я до сих пор немного боялась, какой бы сильной ведьмой я не была, что бы я не видела в своей жизни, но взгляд вампира, когда в одну секунду перед тобой лицо, которое ты знаешь, а в другой момент монстр, это всё равно немного пугает. Я лишь слабо улыбнулась, припадая к запястью парня, а затем, сделав пару глотков, я почувствовала губы парня на своих губах и это заставило мое сердце почти выпрыгнуть из груди, я чувствовала его руки на моей талии и это распаляло мое тело, заставляя желать большего, чувствовать его ближе, притягивать сильнее. Я вцепилась ногтями в плечо парня и углубила поцелуй, сейчас я была на седьмом небе и все мои мысли просто вылетели из головы, остался только он, его руки, его губы. Мы еле оторвались друг от друга и Мэтт меня обнял. Знаете, такое бывает редко, когда человек тебе подходит даже физически, и я сейчас не о сексе, хотя это тоже играет важную роль. Бывает такое, когда находишься в чьих то объятиях и чувствуешь как затекает рука, или например его какая нибудь кость упирается тебе в бок и тебе жутко неприятно, я называю таких людей не удобными, а Мэтт был удобным, ныряя к нему в объятия я чувствовала лишь удовлетворение и никакого отсутствия комфорта.
[indent] - Всегда пожалуйста, милый, я вообще сговорчивая, смотря как меня попросить, - усмехнулась я на его благодарность.
[indent] Дальше Мэтт заговорил, а я лишь закрыла глаза. Он говорил, что верит мне, что доверяет мне, что он открывается со мной и я одна такая, а я... Я врала его, безбожно, если бы он меня назвал еще и Алекс, я бы точно не выдержала. Я не понимала, что мне делать, ночи с ним были волшебны и если бы мы были в квартире, а не в доме, на нас бы точно жаловались соседи, вечера с ним, были прекрасны, мы могли пить чай и смотреть фильмы или накидываться и танцевать под какую-то совершенно бредовую песню, но я всегда чувствовала моральную боль, когда он называл меня чужим именем и я так больше не могла. Я высвободилась из рук Мэтта и опустила голову. Мысли смешались в моей голове, я боялась, жутко боялась, но молчать было больше нельзя. Я зарылась пальцами в свои волосы и тяжело вздохнула.
[indent] - Мэтт... - прошептала я и встала. Я даже смотреть на него не могла. Я осушила бокал с виски и поморщившись подняла все таки взгляд на парня, - я так больше не могу, мне нужно сказать это. Я не та, за кого себя выдаю, - последние слова я опять шептала и опять опустила взгляд. Это невыносимо. Почему я сразу не сказала кто я? Да потому что нельзя было, я же не знала, кем он станет для меня, я думала, что он просто будет веселым мальчиком на ночь, а оказалось...
[indent] - Прости меня, прости пожалуйста, но я не Алекс, - я из-под бровей посмотрела на парня, пытаясь понять, что он чувствует, что он думает и думает ли он о чем то вообще сейчас.