Никакого флуда, никакого косвенного флуда, никакого позитива хД
Просто ноем хД
Мы принимаем участие в конкурсе на ролевую месяца и будем очень рады видеть вашу поддержку ─ Голосование.
Но не забывайте сперва прочитать условия в теме с голосованием
CROSS DARK SPACE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CROSS DARK SPACE » Бла, бла, бла (с) Отель Трансильвания » Нытье #1
Никакого флуда, никакого косвенного флуда, никакого позитива хД
Просто ноем хД
Мы принимаем участие в конкурсе на ролевую месяца и будем очень рады видеть вашу поддержку ─ Голосование.
Но не забывайте сперва прочитать условия в теме с голосованием
Что-то мне ещё жарче стало
воздуха не хватает. слишком душно
Когда ответ в ЛС вышел больше поста.
Заебали на работе со своим "срочно", я уже не могу
Опять руки чешутся. Буквально. Аллергия.
никто не хочет играть с Торанн
НЕНАВИЖУ ЛЕСТНИЦЫ!!!!
Нет не так..............
НЕНАВИЖУ ЛЕСТНИЦЫ!
Отредактировано Leksa kom Trikru (2019-06-20 14:23:18)
Почему.
Почему сука каждый долбанный раз.
Каждый.
Кошка идёт срать тогда, когда я сажусь за компьютер.
Блять.
Время ахуительных историй друзья!
Потому что это может быть только со мной и теми двумя чуваками и только на рыбалке.
Стори - 1
Никогда не спите на турковрике на краю пирса на ночной рыбалке. Почему?
Потому что подрыв за поклевкой вас и ваших друзей сулит вам ночные озерные ванны в садке вместе с рыбой, куда вы неприменимо свалитесь. Сезон ночных купашек и сохнущих на столбах труханов - официально объявляю открытым!
Стори-2
Никогда не оставляйте ключи от машины В МАШИНЕ!
Потому что когда от сильного порыва ветра и еще какой-то неведомый силы у вас закроется багажник... Вы втроем останетесь в трусах танцевать вокруг костра. И имеете шансы отморозить за ночь у воды все сущее.
Единственное что спасло нас - родители Эндрю были неподалеку и привезли запасные ключи.
На соседнем пирсе мужик не знал как перестать ржать, ему даже стыдно было.
Потом немного стыдно было нам, потому что мы увезли 10 кг, а он - ничего.
Стори - 3
Пиво + мороженка = запретный плод
Причем мне норм, пацаны сначала словили вертолетики, а потом блевотротики, решили что так себе сочетание хд
В общем нарыбачился я на год вперед
Хотя карась и карп в этом году знатные
Отредактировано Charles Xavier (2019-06-21 00:58:50)
А вообще я пришел поныть
Но пожалуй
проще просто пойти на хер, Чарли
Ведь ничто не вечно под луной
Отредактировано Charles Xavier (2019-06-21 01:04:03)
Заебался уже быть на втором плане.
с моей семьей мне уже нужен психоаналитик
накачайте меня чем-нибудь, только чтоб я этой ругани больше не слышал
два человека, мать с дочерью, а криков столько, будто там толпа взбесившихся мартышек
а виной всему деньги, как всегда
Пиздец - это когда ты вместо сборов на роботу как проклятый чешешь руки.
чот ничего не хочу
такое дурацкое состояние, мда(
У меня начал болеть второй зуб мудрости, но это не значит, что я вскочил и побежал его удалять.
Наверное, мне давно не было п*здец как больно.
Все, мозг на хер закипел.
Идёшь по деревне, никого не трогаешь, таранишь вишню за ближайшим забором..
И тут вылетает Оно - размером с половину меня
Именуемое как Злюкен-Собакен-Яица-Клац-Клац. сразу вспоминаются oomph
Короче хорошо что детей у меня уже много
Не могу остыть уже полтора часа
Не смог поехать к любимой?
Прально, убейся на форуме в подарках, конкурсах, хтмл-е и прочем, дабы забыться.
Как же меня всё бесит...
Сначала эта проблема с документами на очереди на квартиру... Слепая сотрудница МФЦ направила наши документы на якобы ипотеку, а не на договор соц.найма... Овца, я не для того в Киров ездил за подписями и заверениями, чтоб ты потом этими документами распоряжалась так, как твоей левой пятке захотелось! (1)
Потом выясняется, что из ДГИ так просто документы не запросишь и в МФЦ их давно нет, нужно писать повторный запрос, а они, ежели смилостивятся, покопаются в архивах. Чуваки, я документы подал всего две недели назад, какой нахрен архив! И могли бы почитать, что написано в уведомлении, на какие цели, и не обращать внимания на косой заголовок вашей сотрудницы, а не писать мне отказ! (2)
Пытались вернуться домой - на павелецкой просто транспортный коллапс, человек 80 перед входом в метро... Пришлось переться в антикафе и ждать там ещё два часа. #Грёбанныепонаехали (3)
Грёбанная моя память после травмы, вообще не пашет! Возвращаясь домой - оставил жилетку с проездным в антикафе ==" (4)
На следующий день узнаю, что вместо того, чтобы иметь возможность раз в год побыть с любимой совсем наедине на три дня в выходные, она госпитализируется в больничку с малышкой... Всё ведь вовремя, ведь у нас всё вовремя! (5)
А всё вовремя у нас потому, что врачи-идиоты. Какой врач в своём уме от аллергии девятимесячному ребёнку даёт пробник, называя это мазью, запрещая мыться, а как оказалось - это был гель для душа. Хорошо любимая сообразила и погуглила, когда увидела, что лицо у ребёнка краснеет. Отвезла к педиатру и оттуда их сразу же госпитализировали.
И ведь это платная клиника... Засужу, скотину (6)
Вы взрослому, блин, человеку, мылом руку натрите и не смывайте хотя бы пятнадцать минут. Это щёлочь, мать вашу, она разъедает! Убивать таких надо! (7)
Веселье продолжилось в больнице! В палате кроватка с маленькими бортиками, ребёнка ни на минуту не оставишь. На пол не выпустишь - хрен знает, что на нём, да и ребёнок о кровать мамы удариться может. Ни кондея, ни вентилятора, ни москитной сетки! Общественных туалетов - 2, на весь этаж. Детское отделение, мать вашу. В районе неподалёку от резиденции Путина. Зато красиво говорить мы умеем! (8)
И просто писк - на ночь остаётся включённой вывеска "выход" над дверью. Залетарь, комарьё, не скупись, покушай вкусной кровушки! (9)
Вы здесь » CROSS DARK SPACE » Бла, бла, бла (с) Отель Трансильвания » Нытье #1