CROSS DARK SPACE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CROSS DARK SPACE » Через тернии к звездам » Some Like It Hot

Some Like It Hot

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Some Like It Hot

https://69.media.tumblr.com/a6041847651f7b5241f6388a40222e13/tumblr_olbmkzZp5h1qavsqho3_r2_400.gif https://69.media.tumblr.com/afe2f20ed7870e04b480a635d8e671bc/tumblr_olbmkzZp5h1qavsqho5_r1_400.gif

УЧАСТНИКИ
Пеппер Поттс, Натали Рашман

ВРЕМЯ И МЕСТО ДЕЙСТВИЯ
15.06.10, Нью-Йорк

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕСпасение мира спасением мира, Тони продолжает капризничать, а промышленный шпионаж ещё никто не отменял при этом, так что Пеппер и Натали отправляются разобраться. А для остального есть Черная Вдова.

Отредактировано Natasha Romanoff (2019-06-12 13:58:34)

+2

2

Пеппер совершенно не умела сидеть без дела. Даже, когда злилась. Или правильнее будет сказать, особенно когда злилась? Всегда найдется работа, которую нужно сделать и концы, которые следует подтянуть. И пока ты пытаешься в голове сложить и учесть все моменты, так чтобы результат вышел наилучшим образом, остается гораздо меньше места и сил для негативных мыслей. Конечно, будем честными, неприятные воспоминания о том, как Тони, заявил ей, что она может убираться с его вечеринки и из его жизни, раз уж ее что-то не устраивает, все равно пробирались в голову даже в самые занятые моменты. Но Пеппер старалась убедить себя, что поддержать на плаву компанию сейчас гораздо важнее, а значит, отвлекаться не стоит.
Мисс Поттс непроизвольно заправила рыжую прядь за ухо и набрала нужные цифры на офисном коммуникаторе.
- Мисс Рашман, зайдите ко мне. Посмотрим те документы, о которых вы говорили.
Как раз в этот момент в компьютере Пеппер всплыло сообщение от секретарши. Та сообщала, что один из инвесторов отменил завтрашнюю встречу. Это не было чем-то из ряда вон выходящим, мало ли – изменились обстоятельства, и встреча стала неудобной. Мисс Поттс решила воспользоваться этим и занять неожиданно появившееся в своем расписании окно. Когда-то их инвесторы вкладывали огромные суммы в разработку оружия. Быть может, и проекты по защите и безопасности их тоже заинтересуют?
И пока новый юрист компании добиралась до кабинета ее нового директора, Пеппер успела сделать еще несколько звонков.
- Мистер Симонс, я хотела бы назначить встречу на 16-е. Вы будете заняты? Что ж, очень жаль…
И она набрала следующего.
Когда Натали появилась в дверях, Пеппер все еще разговаривала по телефону, а потому лишь кивнула ей, давая понять, что можно войти.
- О, вот как? Что ж, сочувствую, надеюсь ваша тетушка скоро поправится.
Поттс положила трубку и нервно постучала пальцами по столу. Выходило занятно. Пятеро из пяти нужных ей людей отказались от встречи в одно и то же время, ссылаясь на различные обстоятельства. Это могло быть простым совпадением, а могло и не быть.
- Подождите немного, пожалуйста, - Пеппер указала Натали на один из стульев в кабинете. – Мне нужно сделать еще один звонок старому знакомому.
Женщина быстро отыскала в списке контактов нужный номер.
- Привет, Тео! – когда-то они учились вместе в колледже и были приятелями. Потом они время от времени пересекались по деловым вопросам и иногда – в неформальной обстановке. Возможно, из этого общения когда-нибудь и вышло бы что-то большее, если бы каждый из них не уделял столько времени работе.
- Мне кажется, или на завтра назначена вечеринка, на которую нас не пригласили? – с деланной беспечностью заявила Пеппер.
Собеседник ее долго отшучивался, и утверждал, что, как бы там не обстояли дела, а он совершенно не в курсе.
- Ну, врать ты научился, конечно, получше, чем в колледже, но у меня слишком хорошая память, и я тоже не первый день в бизнесе.
Поотпиравшись еще немного, Тео, наконец, сдался.
- Ладно, будет одна презентация. Это пока совершенно не официально. Так, предварительная встреча и теоретические разговоры.
- Занятно, - подумалось Пеппер, - тогда почему от нас это держат в секрете?
Тео тем временем будто прочел ее мысли.
- Это касается разработки оружия, а вас ведь теперь это не интересует.
- Все верно, - согласилась Пеппер. Не интересует, однако многие деловые партнеры все еще продолжали верить, что когда-нибудь заинтересует и пытались убедить ее и Тони. Но одно дело исключить из списка приглашенных и совсем другое – стараться держать все в тайне. Интуиция подсказывала мисс Поттс, что стоит присмотреться повнимательнее к этому делу.
- А знаешь, я бы взглянула на материалы, которые вам предложили перед встречей. Сможешь прислать?
Кажется, ее собеседник уже понял безнадежность своего положения и согласился. Еще через несколько минут Пеппер открыла файлы на своем компьютере. Информации было немного – красивое изложение, как оно будет в будущем; описание функций; очень обобщенные чертежи…
- Странно, - женщина так удивилась, что даже сказала об этом вслух.
- Эта новая технология что-то подозрительно похожа на одну из прежних разработок Stark Industries. Мы закрыли тот проект, когда перестали заниматься оружием. Хорошо бы все проверить.
Пеппер ненадолго задумалась, а потом обратилась к мисс Рашман.
- У вас случайно нет идей, как попасть инкогнито на презентацию, на которую нас не пригласили и где, наверняка, будет надежная охрана?

0

Вы здесь » CROSS DARK SPACE » Через тернии к звездам » Some Like It Hot

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно