Флуд #3, этому миру не хватает ведра черешни
Сообщений 361 страница 390 из 653
Поделиться3612019-06-16 16:36:19
И вам того же хд
Здравия, наверное.
Хао) Прости я стараюсь не отсвечивать в темах, поэтому я не сильно пока общительный с кем-то кроме Окти, Джин и Клэри во флуде (первая и мертвого достанет, у нее пистолет xd)
Совершенно не принципиально. Пистолет это хорошо, но я предпочитаю более медленный способ общения. Колюще_режущий)
Поделиться3622019-06-16 16:37:19
Брат, братан, братишка
Я запутался в своих фамилиях [nick]Jace Herondale[/nick][icon]http://s7.uploads.ru/oL9WC.gif[/icon][info]<div class="fldname"><a href="ссылка на анкету">Джейс Эрондейл, 24</a> </div> <div class="lzinfo">Привыкший быть идеальным во всём любитель соревнований.</div> <div class="lzfan">shadowhunters</div>[/info]
Поделиться3632019-06-16 16:37:23
Ну не знаю, не знаю. Мне из всех персонажей импонирует роль Коннора или дарк!Кары хдд Ну в смысле Кары без этого наматывания соплей на кулак из-за Алисы. И вообще без Алисы, нахуй её, она всё портит хддд
Кстати да. Максимально притянута за уши ради яжмамаш и любителей дитачек, которым не хватило корзиночек. А еще для соплей и умиления все тех же людей, которые любят детей (я просто не фанатею, поэтому я тут немного недружелюбное говно в этом плане. Хотя общий язык с детьми нахожу легко - потому что "у нас админ с детьми на одном уровне, уже третий круг по залу в салочки наматывают" (c) начальство xd ). Ну и отлично же, Коннор и нормальный андроид, который rk900 xd
Сказал тот, кто хотел бросить меня во всратом измерении только для того, чтоб быть любимым сыном хддд
Чуть не обосрался, ЗАЧЕМ ТЫ НАДЕЛ МАСКУ XD
Ну, так а как это мешает мне быть любимым сыном)
ля, ты издеваешься, тебе лс чем то не угодило? xd
Поделиться3642019-06-16 16:41:40
Кстати да. Максимально притянута за уши ради яжмамаш и любителей дитачек, которым не хватило корзиночек. А еще для соплей и умиления все тех же людей, которые любят детей (я просто не фанатею, поэтому я тут немного недружелюбное говно в этом плане. Хотя общий язык с детьми нахожу легко — потому что "у нас админ с детьми на одном уровне, уже третий круг по залу в салочки наматывают" (c) начальство xd ). Ну и отлично же, Коннор и нормальный андроид, который rk900 xd
Вот максимально плюсую за любителей дитачек и соплей. Меня вообще эта линия бесила только из-за наличия Алисы. Она была скучной и унылой, не будь этой мелкой твари - было бы интереснее играть хдд В общем как-то так. Могу в Коннора, да. Надо только будет настроиться на игру за него. Но это уже после эпизода со всратой вселенной хддд
Чуть не обосрался, ЗАЧЕМ ТЫ НАДЕЛ МАСКУ XD
ЧТОБ ТЫ ОБОСРАЛСЯ
Ну, так а как это мешает мне быть любимым сыном)
ля, ты издеваешься, тебе лс чем то не угодило? xd
Не будь таким занудой, Алек /бровэ/
[nick]Jace Herondale[/nick][icon]http://s7.uploads.ru/oL9WC.gif[/icon][info]<div class="fldname"><a href="ссылка на анкету">Джейс Эрондейл, 24</a> </div> <div class="lzinfo">Привыкший быть идеальным во всём любитель соревнований.</div> <div class="lzfan">shadowhunters</div>[/info]
Поделиться3652019-06-16 16:46:01
Вот максимально плюсую за любителей дитачек и соплей. Меня вообще эта линия бесила только из-за наличия Алисы. Она была скучной и унылой, не будь этой мелкой твари — было бы интереснее играть хдд В общем как-то так. Могу в Коннора, да. Надо только будет настроиться на игру за него. Но это уже после эпизода со всратой вселенной хддд
Я хз тварь она или право имеет, но прост выжимать из Кэры материнские инстинкты... Там как бы углепластик, провода и тириум. Вы ебобо? Единственное, что там срабатывает это один из законов робототехники, да и тот со скрипом натянут на глобус Алису. Но это такое, сильно махровое имхо.
С другой стороны, без Алисы у Кэры нет замута, потому что ее уже ломали и калечили по всякому и без смазки. Не девиантнулась. Так что... Она ж ее все-равно бросит в итоге в одной из концовок)
ЧТОБ ТЫ ОБОСРАЛСЯ
Гондон года xd
Не будь таким занудой, Алек /бровэ/
Да ну тебя. Щаз выставят с форума, за то что я рот открыл, не плачь потом xd
Поделиться3662019-06-16 16:49:42
Я хз тварь она или право имеет, но прост выжимать из Кэры материнские инстинкты... Там как бы углепластик, провода и тириум. Вы ебобо? Единственное, что там срабатывает это один из законов робототехники, да и тот со скрипом натянут на глобус Алису. Но это такое, сильно махровое имхо.
С другой стороны, без Алисы у Кэры нет замута, потому что ее уже ломали и калечили по всякому и без смазки. Не девиантнулась. Так что... Она ж ее все-равно бросит в итоге в одной из концовок)
Да ну, как по мне, можно было и другие способы придумать, чтоб она девиантнулась хд Просто вот таскаться с этой Алисой - это пздц как скучно, и насколько я знаю, эта линия вообще очень мало кому понравилась. Могли б ей брата или сестру там запилить. Ну или любовь, я не знаю. Вот кстати если бы она влюбилась в своего хозяина/хозяйку, а того попытался убить какой-нибудь наркодилер, то было бы в сто раз круче хдд
Гондон года xd
Стараюсь!
Да ну тебя. Щаз выставят с форума, за то что я рот открыл, не плачь потом xd
Не выставят. И вообще, я же тоже типа одмен хддд
[nick]Jace Herondale[/nick][icon]http://s7.uploads.ru/oL9WC.gif[/icon][info]<div class="fldname"><a href="ссылка на анкету">Джейс Эрондейл, 24</a> </div> <div class="lzinfo">Привыкший быть идеальным во всём любитель соревнований.</div> <div class="lzfan">shadowhunters</div>[/info]
Поделиться3672019-06-16 16:54:13
Да ну, как по мне, можно было и другие способы придумать, чтоб она девиантнулась хд Просто вот таскаться с этой Алисой — это пздц как скучно, и насколько я знаю, эта линия вообще очень мало кому понравилась. Могли б ей брата или сестру там запилить. Ну или любовь, я не знаю. Вот кстати если бы она влюбилась в своего хозяина/хозяйку, а того попытался убить какой-нибудь наркодилер, то было бы в сто раз круче хдд
Ты этого хозяина видел?) Да я б такому за гражданство в США б не дал, и за миллиард баксов бы не дал. xd
Хотя она андроид... память стерла и хороше-е-е-е-е-чно.
Или еслиб ей дали Рида. Я б выбрал Перкинса xd
Не выставят. И вообще, я же тоже типа одмен хддд
И обоих попрут из за меня xd
Ты в курсе, шо ты меня не нагонишь? xd Я на 2 часа уже больше чем ты сижу ахахахах
Отредактировано Alexander Lightwood (2019-06-16 16:59:59)
Поделиться3682019-06-16 17:04:13
Ты этого хозяина видел?) Да я б такому за гражданство в США б не дал, и за миллиард баксов бы не дал. xd
Хотя она андроид... память стерла и хороше-е-е-е-е-чно.
Или еслиб ей дали Рида.
Я б выбрал Перкинса xd
Ну ей могли бы другого чела для любви прописать. Скажем какого-нибудь соседа или типа того. И вот они бы сбежали вместе. Хоть любителей романтики бы порадовали, а их больше, чем любителей дитачек хдд
И обоих попрут из за меня xd
Ну значит будет тогда волками-одиночками ахахаах
Ты в курсе, шо ты меня не нагонишь? xd Я на 2 часа уже больше чем ты сижу ахахахах
ЭТО МЫ ЕЩЁ ПОСМОТРИМ
Поделиться3692019-06-16 17:09:07
Ну ей могли бы другого чела для любви прописать. Скажем какого-нибудь соседа или типа того. И вот они бы сбежали вместе. Хоть любителей романтики бы порадовали, а их больше, чем любителей дитачек хдд
У многих любовь равняется "было двое стало ВАГОН ТЕЛЕЖКА ПАМПЕРСЫ СЛЮНИ ЛУЖАЙКИ В ИПОТЕКУ МАМ МАМ ПАП ПАП КАКАТЬ ПИСИТЬ трое", так что... Ну, еще можно было бы допустим поступить как с Даней, который такой О, МЕНЯ ХОТЯТ ЗАМЕНИТЬ. Тiкай з городу, семья.
ЧТоб она такая осознала что ее хотят отключить. Прямо чтобы видела, как других ломают или отключают, или как С Ральфом было. То есть как бы ну есть же варианты, кроме детей xd
Щаз я обижу любителей детей xd
Ну значит будет тогда волками-одиночками ахахаах
будем выть на знак макдака у дороги? xd
ЭТО МЫ ЕЩЁ ПОСМОТРИМ
Ну да, в восемь я закрываюсь)))
Поделиться3702019-06-16 17:12:23
У многих любовь равняется "было двое стало ВАГОН ТЕЛЕЖКА ПАМПЕРСЫ СЛЮНИ ЛУЖАЙКИ В ИПОТЕКУ МАМ МАМ ПАП ПАП КАКАТЬ ПИСИТЬ трое", так что... Ну, еще можно было бы допустим поступить как с Даней, который такой О, МЕНЯ ХОТЯТ ЗАМЕНИТЬ. Тiкай з городу, семья.
ЧТоб она такая осознала что ее хотят отключить. Прямо чтобы видела, как других ломают или отключают, или как С Ральфом было. То есть как бы ну есть же варианты, кроме детей xd
Ну вот да, или так. В общем, вариантов масса, но нет, надо было сделать Алису. И блин, ладно бы они это ещё реализовали интересно как-то. Но нет, просто вечно ноющая сопля, за которой надо следить, и Кара её даже леща дать не может за нытьё. В общем такое. Если бы я играл, то сделал бы её более... волевой, что ли хд Даже если с Алисой, но лучше ваще без неё хд
Щаз я обижу любителей детей xd
Тогда мы оба xd
будем выть на знак макдака у дороги? xd
на знак верстальщиков хддд
Ну да, в восемь я закрываюсь)))
Когда-нибудь кто-то из нас оступится... И Я БУДУ БДЕТЬ, БРАТ!
Поделиться3712019-06-16 17:14:54
эм...
добрый вечер.
Jace Herondale
ты переквалифицировалась?
Поделиться3722019-06-16 17:15:56
Dean Winchester
Да, мы там с Алеком планируем эпизод в альте с Клэри и Джейсом))
Поделиться3732019-06-16 17:16:32
Octavia Blake
Ясно.
Поделиться3742019-06-16 17:16:44
Dean Winchester
Шо такое? хдд
Поделиться3752019-06-16 17:16:44
Octavia Blake
успехов.
Поделиться3762019-06-16 17:19:53
Не знаю, с чего психанул Дин, но у него даже статус вниз уехал хддд
Поделиться3772019-06-16 17:21:49
Ну вот да, или так. В общем, вариантов масса, но нет, надо было сделать Алису. И блин, ладно бы они это ещё реализовали интересно как-то. Но нет, просто вечно ноющая сопля, за которой надо следить, и Кара её даже леща дать не может за нытьё. В общем такое. Если бы я играл, то сделал бы её более... волевой, что ли хд Даже если с Алисой, но лучше ваще без неё хд
А когда она ныла? Я пропустил( Ну, кроме начала, когда батя ей отвешивал по голове, как ребенок травматик я был конечно под впечатлением от этой сцены(
Когда-нибудь кто-то из нас оступится... И Я БУДУ БДЕТЬ, БРАТ!
Вот тебе нечем заняться, да? xd
Поделиться3782019-06-16 17:23:25
А когда она ныла? Я пропустил( Ну, кроме начала, когда батя ей отвешивал по голове, как ребенок травматик я был конечно под впечатлением от этой сцены(
Да она всю дорогу ныла. "Ой, Кара, не кради, ита плоха", "ой, я замёрзла", "ой я устала". Короче заебала меня, тупая деффка хддддд
Вот тебе нечем заняться, да? xd
Ну в общем-то да. А ещё я люблю соревнования хддд
Поделиться3792019-06-16 17:25:16
Да она всю дорогу ныла. "Ой, Кара, не кради, ита плоха", "ой, я замёрзла", "ой я устала". Короче заебала меня, тупая деффка хддддд
Так у нее там режимы. Наверное, просто программа не давала ей замолчать, например, они же типа под это и заточены. Единственно, я не понял, почему Кэра не поняла что Алиса андроид? О_о Как так. Там же разве что в лицо ей этим не ткнули, когда журнал положили. Разве нет?
Ну в общем-то да. А ещё я люблю соревнования хддд
А я нет, я для них слишком глуп)
Поделиться3802019-06-16 17:28:35
Так у нее там режимы. Наверное, просто программа не давала ей замолчать, например, они же типа под это и заточены. Единственно, я не понял, почему Кэра не поняла что Алиса андроид? О_о Как так. Там же разве что в лицо ей этим не ткнули, когда журнал положили. Разве нет?
Да, я ещё с первого эпизода понял, что она андроид хд Но видимо там детей как-то иначе делают, я хз. Тоже не понял, почему она не догадалась)) В конце концов, Алиса же ела и не ходила в туалет, например хддд
А я нет, я для них слишком глуп)
Ой, не пизди хд
Поделиться3812019-06-16 17:32:21
Да, я ещё с первого эпизода понял, что она андроид хд Но видимо там детей как-то иначе делают, я хз. Тоже не понял, почему она не догадалась)) В конце концов, Алиса же ела и не ходила в туалет, например хддд
А может она ходила в женскую уборную? Кэра ж не будет подслушивать, писяют там или в преферанс катку устроили. Нам же не будут показывать вот прям все. Как мне сказали однажды на ролевой, "если бы я щаз начала описывать в подробностях каждое действие своего персонажа в течении дня, включая смену прокладки или тампона - вы бы первыми взвыли".
Я кстати не понял, что она андроид, потому что не обратил особого внимания на момент с журналом, но я то игрок а она то трогала Алису за руку, обнимала, у них же там бездырочный коннект происходит, что блин не сработало на этот-то раз.
Ой, не пизди хд
Но правда. Я никогда не выигрываю почти ни в чем и нигде)
Однажды в детстве я участвовал в конкурсе, и одним из заданий было "перебери горох и фасоль". Так вот моему конкуренту вещудая помогала прям никого не стесняясь. Так что...)
Поделиться3822019-06-16 17:37:53
А может она ходила в женскую уборную? Кэра ж не будет подслушивать, писяют там или в преферанс катку устроили.
ИМИТАЦИЯ ГОВНА
Как мне сказали однажды на ролевой, "если бы я щаз начала описывать в подробностях каждое действие своего персонажа в течении дня, включая смену прокладки или тампона — вы бы первыми взвыли".
Да нет, это понятно, что каждую деталь описывать не нужно. Я имею в виду, что это - всё-таки ВАЖНАЯ деталь. Нам не показали, как работает Алиса, и в итоге все в непонятках, как вообще можно было не догадаться, что она андроид хд
Я кстати не понял, что она андроид, потому что не обратил особого внимания на момент с журналом, но я то игрок а она то трогала Алису за руку, обнимала, у них же там бездырочный коннект происходит, что блин не сработало на этот-то раз.
Ну вот именно! И именно это и не раскрыли. А не то, как она в сортир ходит. Это я так : DD
Но правда. Я никогда не выигрываю почти ни в чем и нигде)
И что? Ну вот смотри, чтоб тупо сидеть на ролевой и не выходить разве много ума нужно? Нет, просто жать кнопочку "обновить" хдд
Однажды в детстве я участвовал в конкурсе, и одним из заданий было "перебери горох и фасоль". Так вот моему конкуренту вещудая помогала прям никого не стесняясь. Так что...)
Ну так это же не твоя вина, что ведущая помогала другому челу. И вообще хд Я с тупыми не общаюсь, поверь мне. хд
Поделиться3832019-06-16 17:39:59
Alexander Lightwood
В смысле блять в уборную ходила, они же по лесам бегали хдддд
Поделиться3842019-06-16 17:41:06
ИМИТАЦИЯ ГОВНА
Боже нет)
Да нет, это понятно, что каждую деталь описывать не нужно. Я имею в виду, что это — всё-таки ВАЖНАЯ деталь. Нам не показали, как работает Алиса, и в итоге все в непонятках, как вообще можно было не догадаться, что она андроид хд
поэтому не все поняли. Вот я например, думал она ребенок. Так натурально плакала и пугалась)
Только, повторюсь, я то игрок. А там два андроида. И чо, один другого не признал? ну не верю)
И что? Ну вот смотри, чтоб тупо сидеть на ролевой и не выходить разве много ума нужно? Нет, просто жать кнопочку "обновить" хдд
Я машинально закрываю вкладку форума, он у меня на два рабочих дня висит на табло в яндексе))))
Поделиться3852019-06-16 17:41:28
Alexander Lightwood
В смысле блять в уборную ходила, они же по лесам бегали хдддд
Не всегда же) В хостеле же жили еще)
Поделиться3862019-06-16 17:50:39
Боже нет)
ДА
поэтому не все поняли. Вот я например, думал она ребенок. Так натурально плакала и пугалась)
Только, повторюсь, я то игрок. А там два андроида. И чо, один другого не признал? ну не верю)
Ну вот и я про то же хдд Криво в общем сделано. Такое чувство, что они этот твист придумали под конец, потому что там был ещё один косяк. Мол папаша заказал дочку по образу и подобию, а там была ещё одна Алиса точно такая же хдд И журнал там в начало вставили типа так и было задумано ахахаха хд
Я машинально закрываю вкладку форума, он у меня на два рабочих дня висит на табло в яндексе))))
а ты не закрывай хд
Не всегда же) В хостеле же жили еще)
Да они там один день были, потом свалили по лесам да полям бегать. И по трассе хдд
Поделиться3872019-06-16 17:53:19
Ну вот и я про то же хдд Криво в общем сделано. Такое чувство, что они этот твист придумали под конец, потому что там был ещё один косяк. Мол папаша заказал дочку по образу и подобию, а там была ещё одна Алиса точно такая же хдд И журнал там в начало вставили типа так и было задумано ахахаха хд
Папу просто обманули, и их столько же, наверное, сколько RK900)))
а ты не закрывай хд
Так машинально же. Я еще соображаю плохо, сидение по двое суток у ледяной стены очень сказалось на здоровье. Мысли превращаются в мюсли.
Да они там один день были, потом свалили по лесам да полям бегать. И по трассе хдд
Алиса могла отпрашиваться в кусты, мозг давал сигнал что мол все, мы все отдали земле, и она как после перезагрузки бежала обратно. Ну, или у этих андроидов есть реально некое подобие ануса, андроидов же делали как партнеров людям, а детей, как замену реальным, значит и какие-то фишки реального человека быть могли.
Поделиться3882019-06-16 17:58:05
Папу просто обманули, и их столько же, наверное, сколько RK900)))
Кругом одно наебалово хддд
Так машинально же. Я еще соображаю плохо, сидение по двое суток у ледяной стены очень сказалось на здоровье. Мысли превращаются в мюсли.
Я тоже чото приболел, грёбаный насморк задрал. А вообще забей.
Алиса могла отпрашиваться в кусты, мозг давал сигнал что мол все, мы все отдали земле, и она как после перезагрузки бежала обратно. Ну, или у этих андроидов есть реально некое подобие ануса, андроидов же делали как партнеров людям, а детей, как замену реальным, значит и какие-то фишки реального человека быть могли.
По-моему логичнее делать детей, которые наоборот будут менее требовательными. Типа для ленивых родителей ахахаха
Поделиться3892019-06-16 18:01:39
По-моему логичнее делать детей, которые наоборот будут менее требовательными. Типа для ленивых родителей ахахаха
С одной стороны очень. А с другой, любителям реалистичности... Вон в сериале "рассказ служанки", женщины даже делали вид что у них схватки, и орали в один момент со служанкой, типа это ОНИ рожают...
Поделиться3902019-06-17 01:50:45
Bellamy Blake
фух, долго пост лопатил, но все же он есть)