CROSS DARK SPACE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CROSS DARK SPACE » Другие измерения » Другие голоса, другие комнаты

Другие голоса, другие комнаты

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Другие голоса, другие комнаты

http://s3.uploads.ru/t/GIgcE.gif http://s7.uploads.ru/t/kEBqt.gif
http://sd.uploads.ru/t/wKmLW.gif http://s7.uploads.ru/t/6Vm9R.gif

УЧАСТНИКИ
Erik Lehnsherr & Charles Xavier

ВРЕМЯ И МЕСТО ДЕЙСТВИЯ
2010, Лондон, Англия

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕОни были слишком разными, они ненавидели друг друга.
Реал-АУ, разница в возрасте, откровенный слеш, кинки и прочие непотребства.

Отредактировано Erik Lehnsherr (2019-06-19 22:44:49)

+1

2

[indent]Старенький серый поезд тронулся, медленно набирая скорость и покидая полупустую платформу. Загремели колёса, под ногами дрогнул перрон. Эрик снова закурил, прикрывая сигарету от сильного осеннего ветра, вдохнул и выдохнул едкий дым, не понимая, как так случилось, что за какие-то полтора месяца его дом стал вовсе не его. И сейчас там (подумать только!) обитает какой-то чужой и практически незнакомый человек. Вот вам ирония судьбы. Закутавшись в плащ, Эрик развернулся и направился прочь с перрона, растворяясь в туманном лондонском утре.

[indent]Ему было уже далеко за тридцать пять, когда он встретил в своей мастерской улыбающуюся светлую Эллен. Всё шло неплохо: быстрая взаимная симпатия, регулярный секс, частые прогулки, походы в театр и кино. Эллен не лезла в его жизнь, он не лезь в её, и чёрт его знает, что сподвигло Эрика внезапно предложить им съехаться и начать жить вместе. Она предупреждала — у неё под опекой находится девятнадцатилетний племянник, которого некуда деть, но Эрик просто махнул рукой. Мол, да пусть живёт, комната есть. Только тихо. Незаметно. Очень тихо и очень незаметно.

[indent]И совместная жизнь ему нравилась. Теперь секс и горячая еда были рядом, дома ждала привлекательная женщина, было с кем поговорить, отдохнуть, да и просто покурить вечером на захламлённом балконе. Он жил в тихом спальном районе, не совсем бедно. Но и не богато. Выбросить большую часть ненужных вещей, оставшихся после родителей, всё не доходили руки, да и Эрик привык. Эллен грозилась же выбросить всё, но не успела. Всё было хорошо, если бы только у неё не заболела мать. Эллен сообщила об этом Эрику рано утром, собрала вещи и сказала, что вынуждена будет уехать. На время. Пока не станет лучше. Это определённо точно ненадолго.

[indent]— И я прошу тебя, — она с надеждой посмотрела на Эрика и погладила его по отвороту пальто, — не прогоняй моего племянника. Ту квартиру, в которой мы жили, уже сдали. Это ненадолго, Эрик! Я скоро вернусь, обещаю!

[indent]— Ладно, я пригляжу за Карлом, — неохотно согласился тот, ведь на что не пойдёшь ради любимой женщины.

[indent]— Чарльзом, — поправила Эллен. — Он Чарльз, Эрик.

[indent]— Да, — кивнул Эрик, пропуская это мимо ушей. — Я запомню, Эллен.

[indent]Он вынес из дома чемоданы, забросил их в свою машину и повёз подругу на вокзал. Утро выдалось ветреным, туманным и прохладным. Эрик часто курил, то и дело хватался за пачку, а Эллен улыбалась и ободряюще сжимала его плечо. Она была безумно хороша собой, и Эрик, как типичный мужик, часто соглашался с любыми просьбами и откровенными капризами. Даже оставить на передержке одного молодого ненужного ему пиздёныша. Но это же ненадолго, правда?..

[indent]Эрик помог подруге занести чемоданы в душный вагон, поцеловал её на прощание и вышел. На перроне снова закурил, дождался, пока поезд скроется вдали, после чего бросил сигарету и затоптал её ногой.

[indent]Домой он ехал по уже оживлённо трассе. Нужно было перекусить и отправляться на работу. Он держал небольшую автомастерскую, приносящую не шибко большой, но стабильный доход. Ему хватало. И своё дело он искренне любил, не желая менять его ни на что другое.

[indent]Открыв дверь своим ключом, Эрик сбросил обувь, скинул пальто и прошёл на кухню, где сразу же заметил следы чужого пребывания. Немытая посуда красовалась в раковине, а со стороны зала доносился шорох, говорящей о чьих-то спешных сборах. Возможно, пацан опаздывал на учёбу, но Эрика не сильно колебали его проблемы.

[indent]— Эй, Карл! — крикнул Эрик. — Подойди-ка сюда! Эллен уехала к матери, — добавил он, услышав шаги, — поэтому, будь любезен, оставайся незаметным и сейчас убери за собой. Ночами не шляйся, после восьми будь дома. Смекнул? — Эрик всё же обернулся, смерив парня скептическим взглядом.

+1

3

[nick]Charles[/nick][icon]http://s5.uploads.ru/kDCn7.gif[/icon]

У Чарльза было ощущение, что он живет в квартирке, окнами выходящими на рельсы метро или железную дорогу для грузовых составов. Стены слишком тонкие, а трясло слишком знатно, пока очередной брутальный мужик с каменным лицом отборно трахал его тетку, а сам Чарльз пытался готовиться к зачету по анатомии костей верхнего плечевого пояса. Мечта стать не последним врачом в городе или стране, толкала юношу вперед, хотя внешне казалось, что он слишком раздолбай для такой серьезной профессии.

Лондон – прекрасный город, уже пятый город по счету, в котором он живет, с разницей лишь в компании – когда-то это были родители, теперь осталась лишь тетя, надо сказать не плюнувшая на тринадцатилетнего подростка и спустившая оставшееся от родителей состояние на его обучение, нормальную одежду и аренду жилья. Чарльз был хорошо воспитан, но предпочитал не выделяться аристократическими корнями и вел себя в большинстве случаев как беспризорная шпана, с такими же и общался. Джимми и Брайян втянули его в достаточное количество историй, но парень был все же слишком умен, чтобы не выйти из них сухим.
И все шло хорошо, пока не появился Он..

Чарльз думал – очередной, в попытках устроить свою личную жизнь Эллен как будто стремилась выиграть соревнования у всего женского населения планеты. Два неудачных брака, все еще без детей в свои тридцать с хвостиком, куча романов, так и не закончившихся успехом. Но когда тетя собрала в чемоданы его рубашки, шарф и пальто, будущий великий врач понял, что дело пахнет керосином и так просто она с этим «очередным» не разбежится. Нет, Чарльз, конечно, желал своей тете счастья, она всю молодость на него угрохала, но у Эллен был просто отвратительный вкус на мужиков, что в какой-то момент парень четко осознал, что хочет просто вырасти и зарабатывать, содержать когда-нибудь ее как содержала она и фиг с ним с этим браком, заведут себе корги. Но он был ребенком, сейчас он понимал все прелести взрослой личной жизни, но что делать ему самому?

Новый хахаль, кажется Эрик, все же отличался – не был таким мягкотелым как предыдущие, ручище вон какие, рабочие, не многословен и порой через чур дисциплинирован, а еще он курит и загнал его в комнату-коморку, как Гарри Поттера и неприятно цокал, если что шло не по его или было шумно. Странный в общем, Чарльзу не нравился.  Тетя же вся трепетала и лепетала перед ним и готовила так, как будто каждый день был праздник, притом, что это его Эллен просила готовить для Эрика, выдавая за свое, а парень молчал, из последних сил сбегая с каждого ужина и буквально заглатывая курицу на ходу, потому что как только ему хотелось съязвить, Эллен одаривала его таким умоляющим взглядом, что приходилось занять свой рот чем-то более полезным, а оно быстро заканчивалось на тарелке.

Утро, пожалуй, было единственным моментом, когда Чарльз был предоставлен сам себе, но сегодня Эрик провожал Эллен и вполне мог вернуться. Сам же юноша уже опаздывал ко второй паре, наспех доев вчерашний ужин и громко цокая по клавишам ноутбука, набирая сообщение в группу университетского форума.
Ключ в двери и последующий басистый голос действовали на его нервную систему словно кипяток, и Чарльз снова промахнулся по кнопке «enter».
«Да чтоб его! Мне имя на табличке написать?»

….— поэтому, будь любезен, оставайся незаметным и сейчас убери за собой. Ночами не шляйся, после восьми будь дома. Смекнул?
Чарльз появился в проеме между кухней и залом, где по пути собрал рюкзак, опираясь на косяк плечом. Он был в светло-голубых джинсах, рубашке и джемпере поверх, почесывая пальцами больших ног свою стопу и скрестив руки на груди. Встретился взглядом с блюстителем чистоты, зеркаля его скептис своим фирменным трюком «морда кирпичом, кто круче» и возможно в глазах Эрика меняя свой характер до неузнаваемости.
http://sd.uploads.ru/es79B.gif http://sg.uploads.ru/BEd58.gif
- Слушай, Генри, - Чарльз специально сделал акцент на имени, возвращая долг памяти Эрика, хотя он сам все прекрасно помнил, - Ты у Эллен не первый и уж последний ли, не знаю, но хахали тети мне не указ. И, - он хотел было развести целую тираду, но, -  подожди, в восемь?! – Чарльз прикусил нижнюю губу, выражая полное недоумение и уже не сдерживая свои эмоции, долгое молчание - это как долгое воздержание – вредно для здоровья.
- Чувак, мне девятнадцать, ты трахаешь мою тетку на раздолбанной кухонной мойке в хвост в гриву, пока я делаю третью ошибку в эссе и переписываю его пятый, черт возьми, раз, а мне быть дома в восемь? На кой ляд? Я не принцесса – меня не украдут. Я вырос на этих гребанных улицах и если Эллен строит из себя заботку, то это скорее потому, что уже сама хочет детей. Заделай ей кого-нибудь и читай нотации ему, а не мне, который готовит ту самую курицу, съеденную тобой за пять минут на ужин. Считаю твое сытое брюхо достаточной платой за личную свободу, не лезь в мою жизнь играть роль, о которой ничего не знаешь, - он выдохнул, заставляя себя остановиться, хотя было поздно, пороги грубости пройдены, - с посудой разберусь вечером, все равно прихожу раньше тебя.

И с этими словами подхватив пальто и рюкзак, Чарльз буквально вылетел из квартиры, демонстративно забрав с тумбы второй комплект ключей с брелком пухлого корги. Что тут скажешь, когда твоя тетка вечно в поисках себя и идеального ебаря, ты становишься самостоятельным и прошаренным очень быстро, а циничным и развязным – слишком рано.

- Але, Брай, можешь заскочить за мной на тачке? Я на Мейзнод-Авеню 21а, - Чарльз на ходу тараторил в телефон, перехватывая результаты зачета и как всегда на «А*», - нет, я передумал ехать домой, Эллен свалила к бабушке, той не здоровиться, а у меня куча свободного времени.

Уехать куда угодно, лишь бы не встретится с Эриком рано дома было слишком привлекательным решением и если бы чертов Брайян не добесил опекунов, можно было бы кантоваться у него неделю, а так вышло лишь до позднего вечера. Мэри, опекунша Брайя, считала Чарльза единственным светлом пятном в жизни своего непутевого недосына, а потому вечно кормила парня пирогами. Не смотря на сложности в общении друга очень любила его приемная семья – они давали ему тачку, деньги на покутить и обязательно деньги на презервативы.

Где-то около десяти вечера машина Брайяна медленно подкатила к спальному району, высаживая уставшего студента подле дома. Тараторивший Стоуни, в девичестве Крейз, как шутили иногда ребята, вышел следом, громко смеясь. Чарльз же был уже на пределе поддать другу ради проформы, тема секса не выходила из обихода, как только два года назад Брай вообще узнал, что это такое.

- Да брось, ну давай! – подначивал приятель, толкая в плечо.
- Отстань, Брайян! С тобой я поцелуюсь только если Элистер Кретт не даст мне в конце этого семестра, - деловито и так же смеясь ответил Чарльз, он захмелел от заныканного другом пива и совершенно забыл, что живет не один.
- Тебе бы надо, а то так ни с кем и не переспишь, монашка Чарли! – Брай так голосил, что кажется это слышал весь район и Чарльз треснул его по хребту, чтобы тот перестал. Это бесило, но увы не у всех складывается как у красавчика Брайяна, который людей меняет чаще чем белье. Чарльзу и самому надоело щеголять с  званием петтинг-маньяка, но когда учишься на медфаке, то спишь только с учебниками и бесконечными лекциями, до живых людей никак не доходит.

- Много ли ума надо, - фыркнул Чарльз, замечая у подъезда высокую фигуру и легкий сигаретный дым.
- У тебя его слишком много, друг – рассмеялся тот, вешая свою клешню на бедную шею парня и ероша волосы.
- Да перестань! – взмолился Чарльз и опознал в фигуре Эрика, курящего и уже явно не первую сигарету.
- Черт! – выругался парень, выкручиваясь из-под руки друга.
Тот проследил его взгляд.
- Новый хахаль Эллен? Сталкерит тебя чтоли? – любопытствовал Брай. – Слушай, а он ничего такой.
- Ты больной? – с чувством спросил Чарльз, - Ты готов трахнуть любой объект с наличием дырки и кровеносной системы?
- Ну знаешь ли, - пожал плечами тот, - ладно, вали давай, я погнал.
Чарльз развернулся и пошел к подъезду, напряженно смотря на Эрика, утро у них не задалось, вечер обещал быть таким же не радужным, а ноги чуть виляли, потому что вообще-то Чарльз не пил и не умел. И когда он практически поравнялся с Эриком плечом, вдогонку прилетел веселый крик Брайя.
- Спокойной ночи, монашка Чарлиииии! Я буду ждать твой поцелуй!
http://s3.uploads.ru/WwzoQ.gif http://sh.uploads.ru/IVfTt.gif
«Сука! Убью после лекций! В гараже закопаю под тачкой!»
Стоуни как всегда был не вовремя со своими шуточками, тем более, что он действительно был не прочь с кем угодно, правда на Чарльза посягал чисто в шутку.
Юноша быстро прошел выбрасывающего окурок Эрика и поспешил попасть в квартиру первым, дабы запереться теперь уже в спасительной коморке, запоздало вспоминая про посуду. В квартире было тихо, горели только настольные ламы, чуть  жужжало старое допотопное радио. Скинув ботинки и собирая локтями и коленками все косяки, Чарльз прямиком кинулся на кухню, к раковине. Он мог быть кем угодно, но не свиньей и не не сдерживающим слова подростком, поэтому напевая гулкую попсу, он расправился с тарелками, гремя на весь дом и вытирая руки о плотенце, собирался уйти, да прямо-таки столкнулся с подоспевшим Эриком, вольно или невольно преградившим ему единственный путь в комнату.

0

Вы здесь » CROSS DARK SPACE » Другие измерения » Другие голоса, другие комнаты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно