Итак. Сегодня наступил знаменательный день, именно в этот день, несколько лет назад (никому не скажу сколько тебе лет) появилась на свет Самая замечательная и чудесная, волшебная, прекрасная и сногсшибательная Кэтрин Пирс (раз пишу в женском роде, то буду поздравлять Кэтрин). Я познакомилась с ней в 2014 году, то есть 5 лет назад, но кажется что мы знаем друг друга в разы больше, чуть ли не всю жизнь!!! Сколько мы ругались, сколько спорили и обещали друг другу больше никогда не общаться и не писать друг другу, но все равно, всегда возвращались к общению. Хочу пожелать тебе быть такой же самой красивой, и обворожительной. Хочу пожелать быть самой здоровой и прекрасной. Хочу пожелать что бы ты была самой самой самой счастливой. Желаю тебе, что бы каждый твой день был только лучше, и каждый раз открывая глазки с утра, тебя ждал день полный удивительных и прекрасных событий! Хочу сказать большое спасибо тебе за то, что ты такая какая есть, за то, что можешь дать очень правильный и нужный совет, за то, что оказываешься рядом и поддерживаешь меня в самые сложные дни, за то что ты каждый день озаряешь своей улыбкой этот мир и заряжаешь меня только самыми лучшими эмоциями. Передай большое спасибо своей маме! Ведь если бы не она, ты не была бы таким прекрасным человеком!!! Хочу пожелать здоровья и самое главное счастья всем твоим самым близким людям!!! Я тебя очень люблю, ты стала для меня очень близким и родным человеком, и я уже не знаю как это жить без осознания того, что рядом есть ты!!! Если бы не ты, я бы давно уже не справилась и просто сдалась.
Я уверена, следующий год будет ещё лучше и ты добьёшься ещё большего, все твои задумки и желания сбудутся, и я констатирую факт, все так и будет!!!!
Люблю тебя всем сердцем, ты моя самая самая лучшая девочка❤.