CROSS DARK SPACE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CROSS DARK SPACE » Другие измерения » Смотри на нее пока тлеет пурпурный закат

Смотри на нее пока тлеет пурпурный закат

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Смотри на нее пока тлеет пурпурный закат

http://sd.uploads.ru/lTHqx.gif http://sd.uploads.ru/axcb3.gif

УЧАСТНИКИ
Annabellе Weaver Аннабель Уивер & Garry Rochester Гэрри Рочестер

ВРЕМЯ И МЕСТО ДЕЙСТВИЯ
Конец 19 века, Америка, Вампир-стори

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕКогда ты можешь не смотреть на часы, ибо время тебе давно не хозяин, главным врагом становится скука и одиночество среди столь краткосрочных жизней людей, свершающих очередную революцию, коих ты видел сотни. Осторожность как щит отброшена в сторону, одна охота меняет все. Смотри на нее – ибо она панацея от твоей скуки и твоя же смерть. 

[nick]Garry Rochester[/nick][status]I drink your blood[/status][info]Гэрри Рочестер, 30

I spent my whole life huntin' for those demons in the wild. And the entire time they were hidin' inside my own belly. Sad state to spend your life in, bein' afraid of your own self[/info][icon]http://sh.uploads.ru/R87oA.gif[/icon]

Отредактировано Charles Xavier (2019-06-27 10:32:29)

+2

2

[indent] Мрак давно уже окутал этот город. Если вы все еще верите в счастливые истории, байки, которые рассказывают нянечки, то знайте - это правда. Правда не в том, что по дому бегает домовой, а прекрасный принц стоит за дверью, правда лишь во тьме, что таится во многих историях. Раньше мне всегда твердили, что добро побеждает зло, но когда становишься самостоятельным, то понимаешь, что все эти рассказы лишь пыль пущенная тебе в глаза и застилающая твой взгляд от реальности настоящего. Знаете, а ведь когда-то я и правда считала, что любовь существует. Что людская доброта не ведает границ. Да о чем я? Я и сейчас до последнего пытаюсь найти в людях надежду, пока они не втаптывают меня в грязь все сильнее, заставляя словно грязную свинью выбираться из этого. Обидно. Порой до боли в душе обидно за равнодушие людское, но увы, таков наш мир и мы в нем лишь пытаемся выжить.
[indent] Не сказать, что я была рождена в богатой семье. Нет. На снобов мне приходилось лишь смотреть с восхищением, из толпы, стоящей вдоль дороги. Каждый мечтал прикоснуться к ним. Даже ходило поверие, что тот, кто дотронется до богача и сам в итоге станет таким. Только вот сделать это было очень сложно, знатные люди не очень то любят, когда их лапает толпа. Я же обычно не верила в эти байки и была той самой девочкой, что залазия на бочку смотрела на прекрасное. Никто не посмел бы сказать, что люди из высшего общества не прекрасны. Сыты, ухожены, у них есть на много больше, чем у простолюдинов вроде меня. Они всегда красиво одеты и собраны. Возможно у них своя плата за хорошую жизнь, но может быть она стоит того?
[indent] Мысль о прекрасном не выходила у меня из головы, но все это настолько не досягаемо, что со временем пришлось забыть. Последнее время я даже не бегала посмотреть на проезжающих, потому что в этом не было никакого смысла. Время пробегало, мама работала как только могла, но у всех настают темные времена. Болезнь сложила ее и ради выживания мне пришлось воровать с рынка то, что получалось. Знаете - не самое лучшее чувство, стоять и понимать, что в какой-то момент ты лишаешь человека его заработка, лишаешь его продуктов, которые ему нужны также как и нам. Но ....ведь лучше вы , чем я. Не так ли? Первое время я долго ночами мучилась угрызениями совести из-за содеянного, но в итоге - смирилась. Ничего не поделаешь. Наверное такая она взрослая жизнь, думала я по началу, но после, спустя несколько лет, смирилась и воспринимала все как должное. Но время идет и аппетиты растут, а точнее увеличивается необходимость. Те лекарства, что врач выдавал матери, помогали. Но их становилось мало. Я старалась изо всех сил уговорить его помочь, но платой, как оказалось должна была стать я сама в его мерзких, старых руках. По началу это казалось единственным выходом, но в самый последний момент я отказалась, потеряв из виду все те лекарства, что могли поставить мать на ноги.
Эти глаза могут зачаровать твое сознание,
но только если ты заметишь их в толпе ....

[float=left]https://69.media.tumblr.com/9810dd66f6136b854a9d181e3a6cda8a/tumblr_nurdvh63Ex1ubdgyno2_250.gif[/float] [indent] Тонкая струйка ароматных духов от тети Анны скатывается по шее и проскальзывает под классическое черное элегантное платье, волосы распадаются по плечам и придают всему образу не раскованных, но прекрасный вид, укладываясь под тонким слоем мази. Методы просты, но сегодня бал простых людей, достигающих среднего прожиточного класса и всего приличного общества. В этот день у девушек, мечтающих о деньгах есть шанс понравится юным герцогам и графам. в этот день каждый способен на многие грехи. Но только не я, моя цель другая. Моя миссия это забрать что-то ценное и важное, продать рыбакам, что торгуют в порту и принести матери то, что будет ей необходимо. Это рискованно, но благодаря тетушке, я одна из не многих, что присутствую в списках.
[indent] Зал, он прекрасен и отдает солнечными нотками среди ценных пород деревьев, дорогие, вырезанные из дерева картины, украшения и даже мебель. Алкоголь льется рекой, а состоятельные мужчины высматривают потенциальных жертв. Все понимают, что мало у кого получится стать женой, но если в эту ночь понести ребенка, то гласят об обратном. Видимо на это рассчитывают многие предаваясь самому страшному греху.
[indent] Проскальзывая сквозь коридоры выше, я замечаю, как тень крадется за мной. Это кара за мои деяния, ведь врятли они лучше, чем у остальных, но моя миссия предельно проста и из трех шкатулок быстро пропадают дорогие колье. Аккуратно пряча их под платье, я аккуратно выбираюсь, делая вид, что давно уже танцую в общем зале, как на последнем завороте меня хватают за руку и прижимают к стене. Его глаза - теперь я запомнила их навечно, столь глубокий и заинтересованный взгляд. Я даже подумала, что смогла бы влюбиться в его очертания, но все прошло мимо. Боль. Единственное, что сомкнуло тот порочный круг доверия. Я ...кажется чувствовала, как по шее стекает струйка крови, но он дал мне выпить своей. Все прошло, кроме огненного ожога на шее, что кажется, рисовался только воспоминаниями о тех секундах. Он испарился, а я осталась в одиночестве, не замечая, как выпали те самые чертовы колье. 
[indent] Бывало ли вам когда-нибудь на столько страшно, что вы отчаялись? Шли ли вы на безумие не осознавая конца? Меня преследовала охрана и требовала казни по всем строгостям закона, а вы бы знали , что делают с воровками вроде меня. Убегать в платье, равносильно тому ужасу, что вы никогда не испытаете. Поворот за поворотом я пыталась скрыться от своих похитителей, но в итоге упала и сломала себе шею об камень. Все, что я помнила - это как они смеялись. Эти чертовы жадные улыбки блуждали по моему телу, но видимо кровь, хлынувшая изо рта дала им однозначный ответ о моей смерти. Я ничего не чувствовала, лишь знала, что тьма окутывает меня полностью и уволакивает в свои обьятия. Это был конец против которого я ничего не могла совершить, но в какой-то момент распахнулись мои глаза и наполнились сумраком ночи.
Моя погибель, мое наказание ....
Зачем ты владеешь моим разумом
Прошу покинь мое сознание
Ведь это горе вперемешку с радостью.

[indent] Шаг за шагом, окружение менялось. Сухость во рту напоминала высушенный карьер, что находился за городом, а ноги, сами шли куда-то вдаль, как будто знали куда нужно идти. От яркого света резало глаза, от боли - хотелось выть сильнее и в конце концов по переулку раздался дикий крик. Я не могла терпеть, чувство нахлынуло с головой и все о чем я думала - это жажда. Невинная девушка. Она была прекрасна в ночной тишине, но возможно волею порока она наткнулась на меня. Пыталась помочь, привести меня в четкое сознание, но вместо этого я накинулась и осушила ее. Всю. До последней капли. Было ли мне жалко? В тот момент нет. А после, чувство вины как будто стало увеличиваться в три раза.
[indent] Не помню сколько я шла, в тот момент я даже не знала куда иду, просто ноги вели меня в одном направлении до тех пор , пока я не оказалась на пороге чужого дома. Молча и тихо, словно мышка, я снова вторгалась в чужое жилище и замерла возле горящего камина. Сзади послышались шаги и все, что я смогла выдавить было
- Помогите мне .... - рваное от удара платье обтекало кровью, что уже давно засохла. Во рту жгло от клыков, которые прорезались недавно, в момент убийства девушки, а от уголков губ стекала алая кровь, но не моя. Сказать, что я была разбита нельзя. В тот момент -  я была уничтожена.

[nick]Annabellе Weaver[/nick][icon]http://s7.uploads.ru/t/N361R.gif[/icon][status]кровь за кровь [/status][sign]РЕВОЛЮЦИЯ[/sign]

+1

3

[icon]http://s3.uploads.ru/kQW91.gif[/icon][nick]Garry Rochester[/nick]

«Боже, как же скучно»
Очередной бомондный прием благовония человеческих грехов, спрятанных под пышные юбки и брюки, что проще разорвать, нежели снять быстро. Люди лавируют по залу в поисках своей гавани на этот вечер, оставляя в каждом «порту» след духов своего присутствия. Для обостренного обоняния какофония запахов звучит как расстроившийся оркестр с жалобно подвывающей виолончелью в углу и дирижёром, которого хочется пустить на рагу как кролика.
Я лениво следил за сменившимися декорациями последнего столетия, бесцеремонно облокотившись на новую деталь интерьера богатеньких Джонсов, как любопытно – рюши поменяли на воротнички.
В бокале плескалось шампанское, а в глазах неутолимый голод, жилет неприятно сдавливал широкую грудь и пуговицы готовы были превратиться в пули от револьвера, стреляя в нарядных простушек, выскочивших за богатых аристократов. И картина эта была столь же пресной, как и та, что украшала длинную стену зала. Каждый раз я обещаю себе перестать посещать эти увеселительные мероприятия и каждый раз проигрываю своему любопытству в надежде найти хоть несколько отличий между последними десятилетиями. Город за городом – ничего не меняется.
Пока в воздухе я не ощущаю иной утонченный аромат, приправленный авантюризмом, обреченностью и легкими нотками страсти. Ищу глазами источник столь дивного запаха, но лишь успеваю уловить светлую прядь волос в мутной толпе и элегантный силуэт в черном.
«Интересно»
Редко посещающее меня в последние годы чувство теперь толкало густую кровь по венам, доза адреналина и доза алкоголя ощущались покалыванием в ногах, я сорвался с места, жаждав утолить свое любопытство сполна.
Она – восхитительна. Так беззастенчиво и бесшумно крадется по узким и вязким коридорам большого поместья, словно тоже идет на чей-то запах. «Наживы» - думалось мне, пока украдкой я поворачивал то вправо, то влево, в общем-то, не желая ее спугнуть. Что такого можно взять у Джонсов? Парочку дорогих побрякушек? Мне это было не интересно, а вот она походила на вишенку на торте этого, как мне казалось, обреченного на скуку вечера.
«Давай милая, развлеки меня»
Я залпом осушаю фужер и бросаю его в ближайший ковер, бестактно вытирая рот белоснежным рукавом. Моя часто меняющаяся прислуга, интересно, успевает ненавидеть меня за это?
Все оказывается прозаичным, кроме мотивов и четких движений. Леди явно не первый день уносит под своей юбкой целое состояние графского дома, но есть во всем этом привкус отчуждения, словно она кукла в чьих-то руках. И я ловлю себя на мысли, что забавно было бы сделать ее своей послушной куклой. Запечатлеть ее в этом моменте со всеми острыми как шпилька эмоциями, коими она бесшумно протаптывала пол и меня насквозь. В горле становится сухо, а в голове хмельно и гулко. Я не планировал выгуливать сидящего внутри зверя, но он скоро и так умрет от тоски. Я следую за ней безмолвной тенью, это игра, которой мне так не хватало, это изысканная охота на действительно неплохую и редкую «птицу», но я знаю, что этот момент скоротечен, как и мое любопытство.
Она такая хрупкая, но стойкая, не вскрикивает, оказавшись зажатой в темном коридоре совершенно неизвестным человеком, который не человек. Смотрит удивлённо, но не похотливо как собравшаяся внизу шушера. Сколько я буду помнить ее глаза? День или может два? А сколько в памяти будет гулять насыщенный аромат белокурых волос? Возможно, чуть больше. А сколько же я буду помнить ее вкус, прежде чем новая жажда гончей псиной вырвется из моей души.
«Любопытно» - мелькает мысль, прежде чем я, наконец, отпускаю себя, давая волю желаниям и голоду. Ее эмоции и трепет оглушают и возбуждают еще больше, момент растягивается, удовольствие от насыщения бьет набатом в голове. И на той узкой грани истощения мое совершенное любопытство теряет всякий здравый смысл, потому что на ее губах остается моя кровь, потому что я так хочу, будучи в принципе уверенным, что она не переживет эту ночь. Последний взгляд глаза в глаза – мой штрих, мое обыденное прощание.
- Ты была прекрасна, спасибо за вечер.

Я слышу шаги еще до появления силуэтов в коридоре и исчезаю практически в буквальном смысле этого слова. Привожу себя в порядок, перекидывая через руку пальто и захмелевший прошу подвезти меня в поместье. Сытость и алкоголь – скверные и развязные товарищи, я довольно улыбаюсь неполной луне, ощущая легкую головную быль и спазм, туго стягивающий мою шею. Ослабленный узел по-прежнему не дает свободно дышать, но алкоголь топит все ощущения в черном мареве, плывущем перед глазами.

Я еле дохожу до постели, даже не разжигая камин. Внизу на кухне суетиться редкая и приходящая прислуга. Слышу тихое «Мистер Рочестер..» а дальше спазмы душат меня в своей агонии. Столь странное состояние я никогда не испытывал и во всем винил слишком непомерное количество опрокинутых на ковер фужеров. Однако что-то внутри резонировало и не давало упасть в нирвану без снов.

Утро настигало как волны прилива, тело казалось не своим и налитым свинцом и это был какой-то странный вечер даже для бессмертного практически существа. Я с трудом заставил себя подняться, скидывая грязную одежду и осушая графин воды до дна. Внизу горел камин, в доме было тепло и приятно, а главное тихо. Вся прислуга уходила до рассвета.

Однако, в своем поместье я точно был не один. Я ощущал ее, смутно знакомую и как будто слышал дыхание и тихое дрожание губ. Ослепительно острые ощущения, выламывающие кости и оставляющие на языке неприятное послевкусие. Чувствовать так кого-то другого было в новинку, оттого мерзкое подозрение лишь разрасталось внутри.

Она робко жалась к теплому камину, в рваном платье, что в общем-то лишь подчеркивало все видимые глазу достоинство и вся в грязи с запекшейся кровью на лице и уже точно не моей. Маленький дикий зверек, без контроля, без понимания. Новорожденный птенец, что должен был сгинуть еще в своей скорлупе, стоял сейчас передо мной, едва совладая с жаждой и изменениями в своем теле.

Волны прибоя захлестнули и мой разум.
Вся ее потерянность и боль – хуже любого похмелья, я сделал еще шаг вперед, набрасывая на хрупкие плечи ближайшую тряпку с мебели и жесткой хваткой на плече, усаживая ее в кресло перед камином.
Я был в замешательстве и совершенно не знал, что мне с этим делать. Свернуть ей шею и дать себе времени все обдумать? Заманчиво, но неприятно для исполнения, так как уже имеющаяся ее эмоционально-физическая боль била по собственным рецепторам.
Чувствовала ли она меня? Узнала ли?
Сюда ее привело наитие и чутье, неосознанная связь. Но что дальше?

Я протянул ей графин воды, что не успел убрать из рук.
- Пей – голос был ровным как пульс покойника, - затем приведешь себя в порядок, уборная на втором этаже.

Она смотрела на меня каким-то диким взглядом, боясь видимо наброситься, не сдержав инстинктов, но не еще не осознавая, что я выше ее в пищевой цепи.

- Значит, ты выжила,  - отрешенно заметил я,  - Интересно.

Мне следовало бы спросить ее имя, узнать обстоятельства вчерашней ночи и возможно достать из глубокого ануса своей жизни истинного джентльмена, но все что я мог это рассматривать ее как одну из картин, что вовсе не была пресной.

+1

4

[nick]Annabellе Weaver[/nick][status]кровь за кровь [/status][icon]http://s7.uploads.ru/t/N361R.gif[/icon][sign]РЕВОЛЮЦИЯ[/sign]

[float=left]https://funkyimg.com/i/2Vuf7.png[/float] [indent] Сложно сказать однозначно: рад ты своей ноше и своему проклятию или нет. Задумывался ли хоть кто-нибудь, как он повел бы себя в моей ситуации? С одной стороны ты обретаешь бессмертие и силу, благодаря которой можешь посвятить всю свою жизнь тому, что интересует лишь тебя, но с другой - тебе каждый раз придется переезжать с места на место - скрывать себя и приносить в жертву своему голоду, людей. Должен сработать чистый эгоизм, но у меня пока что все было на столько перепутано и странно расположено в голове, что я не замечала плюсов. Да и сложно вообще начинать думать о каких-то плюсах, учитывая жуткую боль по всему телу. сложно соображать, когда все твои эмоции в несколько раз усилились. Побочные эффекты обращения. Свет режет глаза, чувство голода усиливается, боль и разочарование моментально пронзают сердце. Мне начинало казаться, что эта боль никогда не утихнет. Как будто она всегда будет преследовать меня, как проклятие.
[indent] После его твердых и уверенных слов я молча взяла графин и трясущимися руками старалась не уронить его на пол. Я чувствовала, как вода протекает по моему организму и охлаждает его. Это дарило легкое облегчение, отвлекало. Но после все эмоции вернулись. Не произнося не слова я молча ушла наверх, шагая , будто потерянная. Я не понимала себя и все свои эмоции, но старалась понять. Честно пыталась.
[indent] Словно мышка, я медленно продвигалась к ванной комнате, постепенно позволяя себе осматриваться вокруг. А ведь пару минут назад я даже посмотреть в глаза тому молодому человеку не могла. Хотя была уверена, что он обо мне знает, раз не задает лишних вопросов. Это странно, но может быть я тоже знаю его ? Наверное стоило смотреть на него, а не в пол, но кажется, думать уже поздно. Стараясь не скрипеть я захожу в комнату. Она сделана весьма своеобразно, отделка из дерева с добавлением классики и отдающая готическим стилем. Довольно интересная смесь, но рассмотреть мне ее не особо удается, так как я замечаю длинную рубашку и спешу забрать ее с собой. Обратно в платье переодеваться мне не вариант.
[indent] Вода, говорят уносит боль и все печали, но так ли это на самом деле. Долгое время я скрючившись лежала и плакала не думая совершенно не о чем. Мне просто хотелось так сделать, хоть раз хотелось вылить наружу свои слабости. Всегда быть сильной сложно, тем более, когда я своими же руками все и уничтожила. Не смогла справится с заданием, не добыла лекарства, еще и умерла подцепив какого-то сумасшедшего фанатика на том самом балу. И почему именно я? Там была огромная куча девушек, готовых дать себя сьесть хоть целиком.
[float=right]https://funkyimg.com/i/2Vuf6.gif[/float] [indent] Вытираясь и накидывая на себя ту самую темно-синюю рубашку, я медленно начинаю спускаться. Боль и правда почти прошла и теперь вместо паники и адского чувства, когда кажется, что тебе разрезают тело, осталось лишь недопонимание. Потерянность и осознание того, что после своей смерти я сама убила человека. Просто накинулась на ту, что желала мне помочь. И лишила ее жизни ради своего удовлетворения.
- Это нормально? - ловлю на себе внимательный взгляд и слегка свожу ноги, что бы спрятать их под рубашкой. Как будто это помогает. - Нормально, что я очнулась после смерти и убила ту девушку на улице? - я все еще не решалась заглянуть ему в глаза - Я не знаю зачем спрашиваю это у тебя, но почему то мне кажется, что ты знаешь о чем я говорю. Это не обьяснить. Я как будто чувствую, что могу тебе доверять, я чувствую, что слушаюсь тебя. Я знаю о том, что пришла правильно, но совершенно не понимаю от куда это в моей голове.
[indent] Наконец-то , спустя какое то время я набираюсь смелости и приподнимаю глаза чтобы посмотреть на него. "Ох черт. Тот взгляд, я точно никогда его не забуду...." - Это ты .... - медленно начинаю отходить назад, а сердце колотится так, что кажется оно вот вот выпрыгнет из груди. - Я помню тебя. Тогда, на балу....ты .....ты - я не могла больше ничего сказать, так как резко развернулась и пыталась как можно быстрее выбежать из этого дома.

+1

Вы здесь » CROSS DARK SPACE » Другие измерения » Смотри на нее пока тлеет пурпурный закат

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно