CROSS DARK SPACE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CROSS DARK SPACE » По просторам Вселенной » Are You Host or Hallucination?

Are You Host or Hallucination?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Are You Host or Hallucination?

http://sg.uploads.ru/t/UqXB9.gif http://s3.uploads.ru/t/UC00L.gif

John Constantine & Margaery Tyrell
имена участников

ВРЕМЯ И МЕСТО ДЕЙСТВИЯ
299 г после З.Э., Хайгарден

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕЛеди Маргери верила только в Семь Богов и никакого другого не признавала, но как можно не поверить в того, кто стоит прямо перед тобой с ехидной ухмылкой и держа в руках странную коробочку, от которой странно пахнет и которая создает огонь?

Отредактировано Margaery Tyrell (2019-06-29 01:49:10)

+1

2

- Твою мать! – только и успел что выкрикнуть Джон. Особенно когда какой-то хрен с горы в каких-то доспехах попытался ткнуть в него мечом! Долбанным мечом! Вполне себе настоящим от чего можно было двинуть ласты, однако, резкий подскок, и старый добрый Английский язык, в купе с матами сделали своё дело – неизвестный испугался, покосился посмотрел на блондина и что-то сказал, правда, что именно из-за гула в ушах Константин не услышал, а принялся, как и полагается в таких ситуациях исполнять любимое действие французской армии во время нападения Германии – бежать, и быстро! Мало ли сколько ещё таких придурков ему доведётся встретить которые будут желать потыкать в него чем-то острым. К своему большому удивлению Британец успел отметить несколько слишком очевидных вещей – это был не Лондон, и даже не Великобритания, языка на котором говорили люди что пялились на него – он не знал, а куда вообще попал отдельный и весьма большой вопрос. Тот только успел что завернуть за поворот пытаясь отдышаться, и как-то привести себя в относительный порядок в тщетной надежде что избавился от преследования, как стоило выдохнуть и нечто в прямом смысле огромное просто оглушило его ударом по голове. Кто или что это было – понять тому не удалось банально из-за потери сознания, а ведь всё так замечательно начиналось с утра…
Просто замечательный день для того чтобы поработать с некоторыми текстами, и без сомнения он собирался этим воспользоваться, в старом добром Лондоне валил дождь, в прямом смысле как из ведра и стоило тебе высунуть руку из окна, как её окончания уже не было видно за стеной воды. Идти вообще никуда не нужно, ведь самое важное в виде еды, пить, и телевизора есть. Так что разжигая свечи, рисуя защитные пентаграммы, и обустраивая прочие подготовительные вещи, колдун готовился к изучению нового ритуала. Чего только стоило это в последний раз. Бегать голым в крови по мельнице, под панк рок, с другой стороны в такие моменты точно скучно не было. Спокойными движениями мужчина открывает древний фолиант принимаясь про себя читать его содержимое, к большому своему счастью такие вещи лучше всего читать от корки до корки, ибо очень часто на последней странице обычно предупреждения, и последствия. Меньше всего хотелось после прочтения последних строк вызывать конец света, а ведь и такие могли быть побочные эффекты, когда ты своими попытками вмешивался в основную материю времени, или пытался что-то изменить несвойственное ей. Дело сейчас как раз шло про трансмутацию будь то превращение железа в золото, или что-то более интересное. Как раз таким и хотел занять себя маг, имя под рукой объект на который направил свой взгляд. Повторяя слово за словом, мужчина отлично понимал на какой риск сейчас идёт. Обстановка накалялась так же быстро, в воздухе ощущалась концентрация магии, которая раз за разом собиралась в один большой комок, оставалось только договорить до конца, и тут удар молнии, сильнейшая вспышка с взрывом и вот он уже не находится в привычной для себя обстановке, а на какой-то улице валяется у стены….
Просыпаться правда пришлось в совершенно отвратительных условиях, судя по всему это была какая-то местная тюрьма, хотя бы выделили отдельную камеру, из минуса можно было отметить – довольно влажный климат, предположительно они находились под землёй возможно где-то протекала речка или что-то большее, определить это было сложно. Головная боль достаточно сильно отдавалась в затылке, да и состояние в целом было отвратительным. Джону нужно было выбираться от сюда, и планировать возвращаться к себе. Поднимаясь на ноги, мужчина подошёл к двери несколько раз постучав по ней с ноги. Так лучше всего было привлечь внимание стражи. Или кого-то кто мог пояснить какого чёрта его приволокли сюда, даже не оказав никакого гостеприимства. Несколько раз фыркнув тот лишь сильнее стучал по двери пока не услышал шаги, а судя по звукам доспехов их было несколько.

+1

3

[indent] Этот день чудесно подходил для конной прогулки. Солнце не было жестоким, оно нежно согревало кожу, поднимая настроения и даря улыбки. Процессия из нескольких рыцарей и самой Маргери уже вернулась с прогулки, когда к миледи подбежал главный стражник. Сейчас когда в Хайгардене остались лишь отец Маргери и сама леди, стражи, рыцари и подданные со своими проблемами шли именно к ней, возможно по причине того, что Маргери старалась быть приближенной к народу, но не забывая ненароком напоминать о своем титуле. Главный стражник, запыхавшись и кланяясь пытался объяснить, что произошло. Его вид заставил Маргери начать переживать ведь его растерянный вид говорил о многом, а ведь это был один из самых взрослых и почетных рыцарей, кто вместе с Лордом Тирелл прошел многое. Он все продолжал тараторить, пока не почувствовал на своем плече маленькую ладошку Леди Маргери.
[indent] - Сир Аморилис, подождите, я из ваших слов не поняла ничего. Принесите воды, - сказала она одному из слуг, который сорвавшись с места ринулся быстрее выполнять приказ Леди. Дождавшись, пока Сир Аморилис опустошит кубок и успокоится, хотя бы немного приведя дыхание в порядок, Маргери, заглядывая ему в глаза, спросила, - что же приключилось, мой дорогой Сир?
[indent] - Не могли бы мы поговорить не во дворе? - спросил старый Сир и Миледи осмотрелась. Она заметила заинтересованные взгляды слуг, которые сталкиваясь взглядом с Маргери опускали головы. Многие простые жители Хайгардена останавливались и перешептывались между собой, пытаясь узнать, что ввергло в шок сира Аморилиса, того, кого боялись почти все в Хайгардене. Миледи кивнула своим мыслям и двинулась в сторону малого зала, а перепуганный Сир вместе с несколькими рыцарями двинулся следом.
[indent] - Я внимательно слушаю Вас, - проговорила Леди Тирелл, когда все расположились в малом зале Замка.
[indent] - Леди Тирелл, Вы сочтете меня дураком или сумасшедшим, - начал Сир Аморилис, и эти слова заставили Леди Маргери напрячься, выпрямив спину, - я бы никогда не поверил в это, если бы не увидел собственными глазами, - Сир снова заволновался и это не скрывалось от глаз Миледи.
[indent] - Прошу Вас, продолжайте, - более громким и властным, чем обычно, голосом попросила Маргери, хотя это звучало больше как приказ.
[indent] Вдохнув в грудь побольше воздуха, Сир Аморилис начал:
[indent] - Я был у южных ворот, как обычно в это время делая обход, как вдруг сзади я услышал непонятные слова, но судя по интонации я понял, что это были больше слова отчаяния. Возможно, я просто не расслышал. Обернувшись, я увидел мужчину, он поднимался с земли вокруг него как будто что то икрилось. Конечно я пытался его задержать и спустя некоторое время погони, мы его поймали, но Миледи, - Сир сглотнул, - Вы бы видели его одежды, я даже не знаю как это описать, он... Он... - Сир Аморилис не мог подобрать слов, на что Маргери подняла руки останавливая заикания старика.
[indent] - Где сейчас он? В подземелье? - Сир лишь смог закивать головой в знак согласия, - хорошо. Приведите его ко мне, я хочу посмотреть на этого страшного по Вашим словам мужчину.
[indent] Несколько рыцарей не медля ни секунды отправились за пределы зала. Ожидая леди Тирелл думала о том, что свое всего это был кто-то из другого дома, может быть у них был маскарад и он не успел сменить одежды, и напившись эля оказался в Хайгардене, хотя как он мог пройти мимо стражников, сквозь закрытые ворота? Скорее всего ситуация даже не стоит внимания Миледи, но старик заинтриговал Леди Маргери, что она с нетерпением ждала пленника. Спустя некоторое время двухстворчатые дубовые двери открылись, и в зал зашел мужчина лет тридцати пяти в кандалах, в сопровождении стражи. В этот момент Леди стояла у окна, любуясь закатным Хайгарденем. Повернувшись на шаги, Маргери немного опешила, но не подавая вида пошла в сторону пленника.
[indent] - При нем было оружие? - Леди обвела взглядом молодых мужчин, и один из них сделал несколько шагов в сторону Маргери, вытягивая правую руку вперед.
[indent] - Нет, Миледи, оружия при нем не было, лишь эта странная коробочка и другая коробочка, в которой какие-то белые палки с травой, - Леди опасливо посмотрела на странные вещи, аккуратно взяла в руки оба предмета, повертела их и вернула обратно рыцарю, немного нервно отдергивая руку. Сир Аморилис был прав. Действительно этот мужчина был более чем странным гостем Простора. Маргери перевела на него взгляд, и присев на стул с резной спинкой, посмотрела ему прямо в глаза, пытаясь сохранить внешнее спокойствие и удержать себя от желание повнимательнее его рассмотреть.
[indent] - Представьтесь пожалуйста, и объясните цель своего визита в Хайгарден, - тоном, без возможности отказа, но с толикой тепла в голосе проговорила Леди Маргери из дома Тирелл.

+1

4

Действительно ожидания Джона оказались весьма правдивыми – два здоровых амбала по меркам Константина. Нет его нельзя было назвать прям вешалкой, но до такого ему далековато, с другой стороны если выдать тому такого же вида одежду может будет таким же. Мысленно мужчина уже несколько раз придумал как можно было подшутить с этими вполне себе серьёзными личностями. Мыслишки у британца были ещё те, учитывая, как тепло и радушно его тут приняли. Могли бы попросить пройти, а не сразу по голове чем-то огревать, и тащить в темницу, ещё и кандалы натягивать. Впрочем, такие личности как эта, привыкли даже из такой ситуации получать для себя выгоду. Оставалось лишь найти подходящую персону и разыграть перед ней шоу. Возникала всего одна проблема – язык. Что-то мужчина очень даже сомневался в знании английского местными обителями, а значит без магии тут точно не обойтись. В пол уха он прислушивался как стражники что-то говорили, но это не было похоже ни на один из известных ему диалектов. Пока охрана лишь вела его, а значит её было время и возможность для себя что-то придумать. Можно было попробовать рвануть прочь, подальше от подобных приключений и придумать как выбраться, из неизвестного города назад к себе. Однако интерес был сильнее, а сбежать тот всегда – успеет.
Стража привела его в довольно большую комнату, где поимо прочего была ещё и девушка. Судя по фасону платья, и внешности – не последняя при местном правителе. Первой мыслью была дочь, но потом Джон прикину что это могла быть и супруга. Учитывая местный уровень технологий, которые бросались на первый взгляд Константину это напоминало средневековье может даже позднее. Пока стражник так же любезно демонстрировал его зажигалку и пачку сигарет британец на мгновение сконцентрировался. Отлично ощущая в себе заряд магии, которая струилась по его жилам. Бросив взгляд сначала на одного, а затем и на другого стражника, он буквально внушил им замереть на месте. Не хватало чтобы ещё кто-то мешал его следующему шагу. Сверкнувшие глаза на мгновение выдали нечто необычное внутри этого человека, но теперь блондин отлично понимал о чём ему говорит – девушка. Может быть пара конвоиров казались слегка неестественными, но разве то волновало его? Сохраняя предельное спокойствие Джон улыбнулся, склонив голову слегка на бок. Нужно было покурить, без сомнения желание выкурить пару сигарет давило на него достаточно сильно. Но для начала тот так же спокойно избавился от кандалов отбросив их на пол и перешагнув. Если бы он так хотел причинит этой милой девушке вред – давно уж сделал это. А так лишь показал часть возможностей.
- Меня зовут Джон Константин, - представился тот. Конечно кланяться не спешил. Манеры конечно были, но ведь королева у британцев только одна. – Пояснить зачем я тут оказался – я не могу, я просто этого не знаю, - пожал мужчина плечами глянув на стражника, в котором узнал личность что огрела его ранее. – Попросить было слабо? Надо сразу по голове? А ведь у меня останется шишка, - фыркнул тот. Наглости этой личности было просто не занимать всего десять минут вне тюрьмы и уже ведёт себя как дома. – Вряд ли вам что сказало моё имя, но теперь мне бы хотелось услышать, где я оказался, и почему этот вместо того чтобы помочь разобраться в ситуации огрел меня чем-то по голове и приволок против моей воли сюда? – продолжал мужчина перехватывать инициативу буквально пиля девушку своим взглядом. Он изучал её, реакцию поведению, дабы составить для себя портрет и подчеркнуть ключевые точки, через которые можно было воздействовать дальше.

0

Вы здесь » CROSS DARK SPACE » По просторам Вселенной » Are You Host or Hallucination?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно