[indent] Сколько времени прошло с того момента как я перестала отдавать отчёт своим действиям? День? Неделя? Месяц? Я уже не помню, в какой момент что-то пошло не так, мной уже много времени движет желание мести, и оно заставляет меня совершать совершенно необдуманные поступки.
[indent] Я узнала о своей матери совсем недавно, Питер рассказал мне, что ее зовут Пустынная Волчица, зачем он это сделал? Я точно сказать не могу, да и никто не сможет, этого человека понять совершенно невозможно, он как будто использует рулетку, принимая то или иное решение. После этого я не могла спокойно спать и есть, я притворялась, что все в порядке, что на самом деле мне не хочется ее найти, но это было не так, да и меня отвлекали от мысли о моей матери те беды, которые происходили со мной и моей стаей. Я почти забыла о том, что случилось, пока я не прочитала эту ужасную книгу о ужасных докторах. Именно из-за неё я вспомнила, что на самом деле моя семья погибла не из-за меня, что их убила та, которая родила меня, что она стреляла в нашу машину, в которой ехали моя приёмная мама и сестра, они погибли, а я осталась жить в образе койота. Теперь же поиск Пустынной Волчицы стал для меня наваждением, я отдалилась от всех, кто мне дорог, я порвала с Стайлзом, хотя это была меньшая из потерь, ведь мы давно уже не чувствовали друг к другу ничего, кроме огромной и сильной дружбы. Он до сих пор якорь для меня, но о никакой кроме братской и сестринской любви, не могло идти и речи. Самое главное для меня стало то, что я смогла отстраниться от того, к кому у меня очень странные чувства и эмоции, от моего Альфы. Я прибегла к помощи Брейден. Она когда-то давно искала Пустынную Волчицу и мне захотелось ей все рассказать. Узнав, что она моя мать, Брейден сразу решилась помочь мне, ведь вдвоём мы быстро найдём Коррин, так зовут мою мать. Мы с наёмницей каждый день находили новые выходы на Пустынную Волчицу, на тех, кто с ней общался, кто мог знать где она и как ее можно найти. Пока Брейден моталась по стране в поисках ответов, я находила их здесь, в Бейкон Хиллс, ведь без подозрений мне нельзя было покидать город.
[indent] Почему я никому не рассказала, что происходит? Потому что никто меня не поймёт. Стайлз скажет, что мстить это неправильно, и что я дура, если полезла на опытную наёмницу – волчицу, без подстраховки. К Лидии я не обращалась, потому что ни смотря на то, что она прекрасная подруга и она может мне помочь в любой ситуации, она все-таки Банши, а если честно знать, что я возможно умру, не очень хочется, а зная Лидию, она может начать кричать или видеть что-то в любой момент. А Скотт… Да, он мне может помочь, он может быть рядом, но он будет не в восторге от моей идеи, ведь он не поймёт моего желания, он не поймёт меня и начнёт читать лекцию на тему неправильности моего решения. На самом деле это все отговорки, ведь я боюсь понять, что я его разочаровала, а именно это и произойдёт, когда он узнает о моих планах. Он любит честных, правильных людей, рядом с ним всегда только самые лучшие люди, а если я решила мстить, то меня уже можно выписывать из этих списков. Он только защищается, он никогда ни на кого не нападает первым, а я лезу наражон.
[indent] Я хотела думать обо всем этом, пока бежала за мужчиной по лесу. Он думал, что я испугаюсь и оставлю его, но он не знает с кем связался, лес является для меня моим домом, я знаю все закоулки, я могу найти путь куда угодно закрыв глаза и отдаваясь только своим инстинктам. Не могла я думать о правильности того, что делаю, ведь в моей голове стоял образ моей матери и я чувствовала нутром, что я продвигаюсь на шаг ближе к ее поимке. Быстро нагнав мужчину, я повалила его на землю и прижала коленом его грудь. Он пытался бороться со мной, но моя сила куда больше его, он явно не понимал, почему не может справиться с сопливым подростком.
[indent] - Говори, где Пустынная Волчица, - прошипела я ему, сильнее надавливая коленом на его грудь, я уже слышала, как на одном из рёбер появилась трещина, звук был очень тихим, но я же оборотень. «Мужчина корчился от боли», - Говори сейчас же.
[indent] - Не знаю, я последний раз выходил с ней на связь два месяца назад, за это время она могла уехать даже из страны, - хриплым голосом проговорил мужчина, но мне этот ответ не понравился, я обнажила клыки и мои глаза загорелись голубым цветом. Мужчина стал ещё сильнее вырываться из моей хватки, но недостаточно сильно, - правда, тогда она была недалеко отсюда, в Клейтоне, отпустите меня, - завопил мужчина, а я не могла себя сдержать, из глотки вырвался вой, и я ударила мужчину по лицу, потом ещё раз и ещё, затем я нагнулась к нему совсем близко, я хотела его напугать, но меня отвлёк рык, который я ни с чем не перепутаю. Повернув голову, я увидела того, кого видеть совсем не хотела.
[indent] - Ты все неправильно понял, - проходит секунда и на моей лице уже нет и следа сущности оборотня, - Скотт, подожди, я тебе все объясню, - говорю я и смотрю сначала на мужчину, который до сих пор почти плакал от страха, затем на свои руки, которые были в его крови и глубоко вздыхаю. Теперь я понимаю, как он видит это, ведь как будто я убиваю только потому что хочу этого, а я ведь даже не собиралась убивать этого мужика, просто подпортила бы ему фасад и отправила восвояси и мыслью о том, что меня злить не стоит, вдруг я к нему ещё загляну? Поднявшись и сделав несколько шагов от мужика, я увидела, как тот, сначала посмотрел на Скотта, затем на меня, а потом просто с максимальной скоростью, на которую был способен поднялся с земли и убежал.
[indent] - Скотт, просто ты не поймёшь того, что я скажу и будешь ругаться, а на самом деле все хорошо, - я вздохнула и виновато опустила глаза. Раньше я бы даже не задумывалась о том, что подумают обо мне другие, сейчас же я постоянно думала о том, что подумает обо мне именно Скотт, что это со мной? Але, Малия, не надо тебе этого. Я встряхнула головой.
[indent] - Я пытаюсь найти Пустынную Волчицу и этот мужик её давний подельник, я думала он знает где она и…, - я глубоко вздохнула, - она моя мать.