НЕ ЦИТИРУЕМ И НЕ ВЫДЕЛЯЕМ
| | | |
Мы принимаем участие в конкурсе на ролевую месяца и будем очень рады видеть вашу поддержку ─ Голосование.
Но не забывайте сперва прочитать условия в теме с голосованием
CROSS DARK SPACE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CROSS DARK SPACE » Бла, бла, бла (с) Отель Трансильвания » Мысли #5 Раздаем любовь по Вай-фай
НЕ ЦИТИРУЕМ И НЕ ВЫДЕЛЯЕМ
| | | |
Мы принимаем участие в конкурсе на ролевую месяца и будем очень рады видеть вашу поддержку ─ Голосование.
Но не забывайте сперва прочитать условия в теме с голосованием
Ну учитывая что у меня билеты до Питера в лучшем случае выйдут 18 к + проживание на две недели + питание + что-то еще надо с собой , да ну нахер - 32 к отель 5 звезд первая линия, две недели и все включено ..... я даже выбирать не стану хД
Ибо если кто то хочет чтобы люди путешествовали по России нужно снижать цены а не делать их дороже чем самолет до Турции к примеру
имхо
Чтобы люди путешествовали по России, нужно довести страну до санкций и запретить представителям некоторых профессий летать почти во все страны мира. А потом поднять цены на убогий Крым до уровня Мальдив хd
Отредактировано Peter Parker (2019-07-10 09:15:19)
Я точно так же в этом году плюнул на поездку на Алтай. Байкал вообще только в мечтах
Читаю мысли и понимаю, что на 28 косарей (вместе с перелетом) пробыл в Испании 21 день хД
Правда вся магия экономии заключалось в наличии палатки, горелки, газа и сублиматов и крупе на первое время и вине за 0.90 центов хД
Скотт сделает эпизод, только пока без графики
А потом и с графикой хд
Я понял в своё время, что по стране нашей можно путешествовать только при наличии машины и друзей в каждом городе
Чтобы экономить на жильё элементарно
Но машины и прав у меня нет, да и друзья есть только в паре городов
Посту любой пик моей активности происходит только на работе?
Что за странная логика у меня?
Ну, кстати, нет, есть много хитростей, даже с поездами и электричками теми же, мы пару лет назад на 10 тыщ побывали во многих городах, живя в гостиницах, даже пару дней пробыли в Белорусии. Но это если ты из центральной России и путешествуешь по центральной России соответственно.
Я не переношу палатки, меня дико отпугивает отсутвие цивилизации, но Чарли прав, дикарем можно вообще здорово сэкономить.
А вообще я по нашей стране не очень люблю путешествовать, но я в принципе давно не патриот)))
Надо сказать Чарли не так давно заразили туризмом х)
Просто в Европе с этим всем проще, чем даже у нас в России - встаешь где хочешь, делаешь что хочешь хд
В России еще палатку надо так поставить чтобы не до***сь
Так что дикарем Чарли тоже любит не на Родине, недавно друзья как раз в Крыму были, после нашей Испании - вообще не то, по многим параметрам.
В европе еще народ такой - не то чтобы за бесплатно, но нам везде делали скидки или подарки видя огромные рюкзаки с палатками, давали больше еду, разрешали разбить лагерь у себя на территории сада - с нас только не шуметь и не сорить)
Я вообще два дня жил чисто на берегу океана, открываешь палатку, а там восход и кофе уже греется, и рыбу ловишь - а тебе ее готовят в баре на гриле, ох)
Надо в фото-оп это выложить хд
/ОРУ/
Сообщения во флуде - пара слов
Сообщения в мыслях - практически пост на 1000 к хд
Обожаю ~
Чак, ну ты и сволочь :С
З - Зависть
завел песню про туризм - все подключились
Ну, туризм и путешествия - для меня это нечто сакральное, полет в космос из пресловутой зоны комфорта
Но в первую очередь странствие - это вдохновение, все увиденное и пережитое становится топливом для души
Я в такие моменты готов свернуть горы, на которые только что взобрался)
Я, кстати, как раз именно в Испании больше всего видел людей, живущих в палатках, даже в крупных городах. Но все равно, увольте, без кроватки, душа и кондиционера идите нафиг хddd
Чак, я не из Питера, но наезживаю туда время от времени)
Сам люблю туризм, вот только за границей был только в Украине хд
Завтра начну с Кавказа потихоньку фоточки выкладывать...
Еще где-то пещеры валяются и рудники
Вот почему все кинулись лепить форумы hutt? Ну у меня же их не открывает, а интересно шо пиздец
Я вчера "Сходить на Паука? Да ну, лучше ангелу пост напишу"
Я сегодня "Сходить на Паука? Да ну, ангел сегодня хотел мне посты написать"
Впервые правильно при входе вбил свой ник
Глазам своим не верю
Мой намагниченный хд
Знаете, мир так забавно устроен - всем всегда нужен антагонист, даже в реальной жизни
Чарлуша так часто меняет авики, я его не узнаю XDD
У меня без тебя не стоит хД настроение барахлит хд
КАК КАК ТЫ МЕНЯ НАЗВАЛ?!!
и вообще - чаще приходи к нам - будешь всегда первым узнавать и меня хд / вообще ни разу не намёк, нет //
"Да ладно, мне твой алкоголизм не мешает", - сказал сегодня ангел.
Спасибо, Ази, ты настоящий друг
Все, точно перехожу на смородиновый чай
Чарлуша он и в Африке Чарлуша
А знаете, что самое обидное? хд Я вот уже полчаса пытаюсь придумать ему уменьшительно-ласкательно-бесящую хрень в ответ и НЕ МОГУ хд
Помогите..х)
Пффффф, слабак(( Тут же всё очевидно.
Еричка, Эрушечка, Эря, Ерикь, Ерькинь, немкаеврейка, террористушка, стадионодрочер, вагонопоездометродрочер.
Всё на поверхности.
теперь вторая проблема - язык не поворачивается его так назвать, плять, да че не так то со мной? И не надо про большую любовь - здесь не про нее... Ох... Эрик-охуерик иди в жопу, короче, сломал меня и мою голову хДД
Лысый осмелел и послал меня в жопу ОО Не, ну все это слышали XDDDD
Слышь, Чарла, ты чё такая дерзкая
Все слышали, а тебе в шлеме еще и резонировать будет долго хД эхом отдавать хД
"Слышь" - это ты в своих криминальных кругах оставь! Ко мне обращаться Профессор (красиво и с большой буквы!) или просто самая сексуальная лысина планеты, усек?
Вы здесь » CROSS DARK SPACE » Бла, бла, бла (с) Отель Трансильвания » Мысли #5 Раздаем любовь по Вай-фай