НЕ ЦИТИРУЕМ И НЕ ВЫДЕЛЯЕМ
| | | |
Мы принимаем участие в конкурсе на ролевую месяца и будем очень рады видеть вашу поддержку ─ Голосование.
Но не забывайте сперва прочитать условия в теме с голосованием
CROSS DARK SPACE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CROSS DARK SPACE » Бла, бла, бла (с) Отель Трансильвания » Мысли #5 Раздаем любовь по Вай-фай
НЕ ЦИТИРУЕМ И НЕ ВЫДЕЛЯЕМ
| | | |
Мы принимаем участие в конкурсе на ролевую месяца и будем очень рады видеть вашу поддержку ─ Голосование.
Но не забывайте сперва прочитать условия в теме с голосованием
Что-то Кроули меня рассмешил ахах
Обычно, когда идут в твой фандом - слетаешься и заманиваешь, а Кроули отмахивается, как от кошмара xD
да мы не то что бы пришли фандом собирать... так просто, междусобойчик устроим небольшой х)) но если есть желание, то кто я такая, чтоб отговаривать)))
Кроули ангела достаточно :333 и я его очень в этом понимаю
смотрю на внеху Ванды, смотрю на Гекату. И вот может не надо так сразу мои мысли на тройничок направлять? xD
Срочно уберите от меня эту соблазнительную дамочку, а то я так никогда от долгов не избавлюсь хддд
Ванда: ой, греки, хочу к грекам!
Геката: /режим соблазнения активирован/
Голод: /моргнул/
Голод: Какого х*я?!
хДДДДДДД
нет, конечно нет... он сам на тройничок подбивает
Это вообще нормально, что я уже даже сюжет придумала на персонажа, которого ещё даже не взяла?
Ладно. Я пытался держать себя в руках (нет). Целых три минуты пытался.
Нормально. Геката у нас сеет плодородие даже на идеи ахах
Вандочка, понимаешь какое дело.... тебе даже другого перса не надо, мы и с этим можем замутить х)))
С утра хочу написать анкету, но ведь надо сначала пойти и поесть *бадум-тсс*
Мне нельзя видеть внешку Мадса- я теряюсь хД
В ассоциациях хД
хочу есть((
Надеюсь, хороших /точит ножи/
Что, Геката, чувствуешь голод? ))
Мутить с Вандой опасно, потому что слишком много родственников, которым нужно угодить
/или 100500 оправданий лишь бы взять Афродиту/
А где Похоть потерялась? Она явно пришла с Голодом, просто не отсвечивает хдд
....если я скажу, что чувствую голод внутри себя, это не будет слишком пошло? :333
конечно нет, это будет слишком тупо! как его снаружи то чувствовать?
но да, я чувствую сильный голод... :3333
ПОКОРМИ МЕНЯ!!!
вандочка, бери конечно афродиту, с ней будет охеренски горячо :333
Хорошо, когда люди из каста приходят со своими идеями и желаниями, но со второстепенными персонажами это бывает редко)
Вот Гавриил у нас даже до анкеты ее дошел. А сюжет с Апокалипсисом у нас остался в прошлом)
Когда я предложил ангелу удариться в заявки, он вообще закуклился и сказал "мне и так хорошо" хд
Хотя вот на Адама я все-таки набросал. Но для него есть сюжет. Анафему вот еще можно вписать и Ньюта. А вот со Всадниками вообще понятия не имею, что делать)
Просто я замороченный чел, который считаю, что если уж пообещал человеку в гостевой игру, то будь добр обеспечить, а не так, что "даа, дудь, мы будем тебе рады", а потом чувачок торчит во флуде и незаметно сливается из-за отсутствия перспектив
/из последних сил изображает из себя приличного мрачного всадника/
/тихонько залипает на кроули/
Почему мне кажется теперь, что кто-то из нас действительно должен был взять роль Похоти?...
Ванда, где моя Афри?!
тиха будь. никому не говори.
....почему то представила, как Голод гуляет со мной... на поводке. во избежание хДДДД
Теперь миссия за три дня написать 6 постов и добить сообщения хдд
Теперь я представил, как ангел гуляет со мной на поводке. Во избежание
"Он не лает, не кусается, на прохожих не бросается... Вот это воспитание!" (с)
И у меня опять комменты к плюсам не ставятся
/взорала маленько/
Вы здесь » CROSS DARK SPACE » Бла, бла, бла (с) Отель Трансильвания » Мысли #5 Раздаем любовь по Вай-фай